切换新版>>

科鲁兹论坛 >  昨天提车了,1.6高配!

查看 10.5W | 回复 31
昨天提车了,1.6高配!
昨天早晨威海下起大雨,一早ssss销售就给我打电话说,车到了,问我是不有时间去提,
我喜形于色,立刻说,提,就今天提。我和一个老司机朋友兴冲冲地杀到ssss,销售小伙在门口等着我们呢
检查车,发动机,大灯,内饰,一切都ok,接下来办保险,除了自燃险,其他全保了,花了5300大洋,然后去国税交购置税
5600大洋。等这些都办完已经是中午12点了,请ssss小伙吃了顿饭,下午一点办我们赶到我们威海挂牌的地方(鑫通汽车城)
很顺利地挂了牌照,(牌照号1163)。呵呵,白话了这么多,说说开车的感受吧。起步很肉,一脚下去2000转,车只是微微向前晃了一步
大概也就20迈,感觉车很笨重;可是过了60迈,行车就顺畅多了,等到80迈过弯,坐在车里很塌实,发动机运行的很欢快。走在大街上,回头率很高,晚上我们几个同事一起到一家饭店吃饭,正在包间里聊的高兴,饭店的领班推门进来:“请问门口停的黑色雪弗兰是哪位的?”
我当时一惊,心想:草,刚提回车不能出什么事吧。我急忙问:“怎么了,车是我的。”小姑娘(领班是个女的)微笑着说:“先生能问问你这车多少钱么?”“哦,裸车133290”我松了口气,心里小小得意。开了一天总体觉得klz这车还是不错的,
呵呵,我还不能上图,等级别够了,上图晒晒我的小科。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ!!~上图才是王道!~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小姑娘问你车多少钱哪段太扯了吧!哈哈!楼主想象力很丰富嘛!挺小科也不能这么挺啊!!哈哈!
爱国货,爱火锅,爱游荡!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 威海小科 于 09-07-10 08:44 发表
昨天早晨威海下起大雨,一早ssss销售就给我打电话说,车到了,问我是不有时间去提,
我喜形于色,立刻说,提,就今天提。我和一个老司机朋友兴冲冲地杀到ssss,销售小伙在门口等着我们呢
检查车,发动机,大灯 ...
恭喜恭喜,我也在升级,等着上图片。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵。。。恭喜。。。楼主!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 威海小科 于 09-07-10 08:44 发表
检查车,发动机,大灯 ...
恭喜恭喜
小姑娘好像对你有意思
买车又叫桃花运  
你要中头奖啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈!楼主想象力很丰富嘛!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵,关于美女那段一点不夸张的,谢谢大家关注,小弟我第一次发贴,期待早点上图,与大家一起交流!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜啊~~~!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜了~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...