切换新版>>

新君威论坛 >  实际驾驶感受!我来说说2.0T

车子稳,加速感要差点,奔驰600也没加速感

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超爱sport模式 于 09-06-30 21:35 发表
涡轮3000转才介入这点应该是楼主笔误。
应该是变速箱动力传递延迟造成的。MT也要2200左右才能感觉到动力爆发。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 许愿de心 于 09-07-02 11:30 发表
车子稳,加速感要差点,奔驰600也没加速感
加速感和车声稳什么关系哦.
你做过S600开始开过S600?
S600的0-100加速才4.8秒,足够杀倒一大票的跑车了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 x_tasy 于 09-07-02 11:24 发表
内饰好于奥迪?没看错吧。我怎么觉得也就是典型的通用那种内饰呢?从材质上看也就是10多万的档次,只不过全黑内饰总体气氛还可以的。
确实好于新A6L.新A6L我去试驾的时候,内饰的塑料居然还有刺手的毛边

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zhdick 于 09-06-30 22:38 发表
实际驾驶感受告诉我,1400-2500之间基本没什么加速感。
感觉楼主是开F1出身的,这款车不适合你。现在的2.0T的试驾N多,说什么的都有。想知道真相还是自己亲自去试吧。管它加速快也好、慢也好。适合自己的才是真的好。记住:根据自己的腰包选适合自己的车。想要很黄很暴力的车请去百万米以上俱乐部!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新君威2。0T涡轮启动是在1400转,但最大扭力是在2200转以上,实际上不是飙车族,不必要2。0T,说穿了城市生活的人根本没有什么机会去发挥的,还是2。4好,保养,维修便宜,涡论一般在8万公里就要换的,很贵大概需要4万元

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

担心的问题果然出现了,看来1400“介入”得好好研究一下了,中国人善于玩文字游戏
介入是指涡轮开始转?还是指涡轮增压的效果达到1.2bar什么的某个阀值?
在中国,一个纯数值恐怕不好说啊,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看一帖,赚一米
看万帖,坐万能爱卡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zhdick 于 09-06-30 22:38 发表
实际驾驶感受告诉我,1400-2500之间基本没什么加速感。
实际情况难道和资料宣传的有这么大的差距?有些晕。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这贴要顶,各位TX在进行深入的探讨,学习一下

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...