切换新版>>

宝马3系论坛 >  再谈谈宝马325和锐志2.5

原帖由 迅帝 于 08-07-22 14:53 发表
前面发言过了,你没认真看。
迈腾开的不多,想请迅帝详细点评一下两车。
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 735008 于 08-07-24 09:31 发表
楼主比错对象了,应该与同价位的is比,如果非要拿40多万的车跟20多万的车比的话,只能说你是想满足你自己的虚荣心,并且买了宝马后还心里虚。
   首先在帖子开头就已经强调——“两车价格差了好多,定位也不一样,之所以比较主要因为两车05年底一前一后上市,都是前置后驱标称运动车型,其次发动机排量一样而输出马力在国内同排量自然吸气中高居一二,两车不约而同的都用了6速手自一体变速箱”。
    在三楼也补充——本文纯粹就车比车,而非购买时对两款车的抉择。车本身质量售丰田要好,尽管我赶上第一批的漏油,售后服务丰田便宜很多,服务质量好很多。
   拜托老兄仔细看帖!!!

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 依然是花道 于 08-07-24 12:06 发表
LZ比错对象了~~~~~~~~~同价位你该和G35比一下~~~~嘿嘿~~~~我是REIZ~~要换40+的车~~LZ何不帮我比较一下?让我们学习一下喃?
    谈谈我的一点拙见,因为是购车选择,必须考虑到售后,不知英菲尼迪成都有无开店,但宝马无疑与英菲尼迪不在一个档次,何况成都宝马4S就一家垄断吧。其次车子本身,动力肯定G35有很大优势,毕竟排量摆在那里,但操控我觉得BMW毋庸置疑,我更喜欢宝马的感觉,最后外观和内饰看个人了。
    其实抉择也不复杂,我当时购车最后的抉择也在两者之间,但很看重325的操控,感觉325的动力够用,非常喜欢325的外观和内饰,为了上述可以忍受宝马的售后,所以。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 犀利马虎 于 08-07-24 18:11 发表
开325最大的后悔是当时为什么不搞个330
与330相比,325性价比稍好,毕竟差了十多万,只提高了40多马力

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 lancer007 于 08-07-25 22:11 发表
rz的最大问题是变速箱反应慢  悬挂太软     所以不运动
强烈赞同

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...