切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  我的选车、买车、提车、用车感受

谢谢大家的支持,我可觉得年龄没什么的,心态要好哦。本人奔4的人了。我开始也准备FKS,做工和油耗的原因放弃了。
重庆马3车友灰,QQ群48453310

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

年轻是资本呀,我老了,他们就拿我年龄说事情了,郁闷。哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 cncqpaul 于 08-02-19 14:53 发表
恭喜兄弟,不过我是高尔夫车。也是手动档,你说的大众手动档一流,的确是,不过捷达可能不算。希望你开得愉快!
谢谢你的祝福,大家都愉快。我开过的车就是大众的手动档最好

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xiqu01 于 08-02-19 19:03 发表
兄弟,尾箱够用吗?想买,但担心
如果不是很多东西,一家人出去,没问题的,但尾箱是比较小,只有300L,307的尾箱大527L。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 山水琴音 于 08-02-19 21:35 发表
首先感谢楼主的作业,非常详细,谢谢。
另外,我非常迫切和诚恳的询问楼主,您的车乐宝是安装在手套箱中的吗?有钻孔吗?能否发几张照片上来看看?我的车乐宝买来一个多月了,淘宝上买的,花了498块,买来后自 ...
我买的400元,很简单的,你去车乐宝官方网站看安装方法。其实你的安装是队的,最后拆音箱,你要往上提,开始我的也是你说的那样拆不下来。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 我是唐老鸭 于 08-02-19 21:50 发表
音响效果很好,4个喇叭对低音的表现比较好,我安了个车乐宝,效果很好,可以分很多目录的,比6帖CD好多了。用U盘直接下了很多歌曲,插上去就可以了,原车音箱控制全部一样用,安逸。建议大家去安个。价格也不贵 ...
你那个是3型的,我们的是5型,淘宝上500左右。我们便宜多了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 wx05122 于 08-02-19 22:00 发表
怎么 BZ 紧缩眉头啊 买了车还不高兴啊 
那天出太阳,眼睛不敢打开。嘿嘿

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 南山人士 于 08-02-20 12:55 发表
关于谁是王道,我支持楼主!
楼主选马3并不是因为马3操控好才选的。
根据自己的需求综合选的马3 1.6MT,够用就好了。
再说了,只有肉人,没有肉车。
一山还有一山高!
法拉利、保时捷那才是王道!
知音呀,兄弟你最清醒,开车安全第一,我从来不和人比快。他快他的。再说了一家人在车上,安全第一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢各位的捧场

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感谢大家的补偿,哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...