切换新版>>

致胜论坛 >  唉!旧病好了,新病来了,一次比一次严重!倒霉啊!

中奖了,今天晚上开车在路上,感觉时不时会抖动一下,开始以为是边上大车造成的,回到公司停车场,仔细感觉,确实是抖动,再看看仪表盘转速表,发现怠速不稳造成的抖动,打开引擎盖有一股塑胶的糊味.会不会是那里又有问题了,明天赶紧去4S了,什么情况回来再汇报.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪运,估计是机械问题,怠速的问题早上去了4S,用电脑测了,判断不来问题原因,把电脑报告提交给厂家,说是让我把车放在那里几天,让他们带着电脑扑捉故障原因,给我一代步车用,我没有敢答应,怕越修越坏.又开回来了,先凑合用吧,等实在是用不了,再去修吧,总比放在4S让他们搞出一堆的隐形故障好些!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

跑了一下午终于看到故障现象了,换了点火线圈和火花塞,但是解决不了问题,厂家技术人员也来了,说是他们一起研究研究,下周二给我解决方案,先对付着用吧.怠速不稳是仪表盘,看不出来照片上.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

发动机仓

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

用电脑检测,说是有个什么角度传感器,可能故障,还有什么ABS,我觉得奇怪.应该和ABS没有关系啊 !

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

把火花塞全拆了,检查!怀疑4缸有问题.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

发不上去,装好了,但是问题没有解决,只好让他们再研究了.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

福特的垃圾车,净是卖出来害人,希望广大车主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

反映问题我们用户是希望可以快速解决,而福特不是不是抱着解决的态度,总是拖.很是不爽,才发到网上,希望他们可以得到督促.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

还是让我把车送过去修,我提出条件,让他们答复,1.多长时间可以修好.2.因为我前几次维修,每次都说是修好了,结果我每次试车,都还是有问题,每次试车我的费用都在1000元上下,这次如果还是解决不了问题,是否跑长途试车的费用他们可以承担.3,必须告诉我需要维修的时间,我不可能无限期把车放在4S维修,我买车是用的不是修的.他们说再和厂家商量.没有结果了.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...