切换新版>>

天语SX4论坛 >  最美还是我们小s——sx4驾乘上万公里感触(第三季--完结篇)

原帖由 为你注册 于 07-10-17 00:29 发表
直接按“评分”就可以操作
我晕死,本想加米你试试,结果都被沙漠骗去了第一次啊55

附件 点击查看原图 (27.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 797 于 07-10-17 00:54 发表
痛并快乐着吧,真服了你........封顶
顶封的顶~

附件 点击查看原图 (22.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 得分后卫 于 07-10-17 09:15 发表
先顶下楼主,难得一见的精彩作业。 另外很想知道楼主安装减震胶後的使用感受,急盼~
自我体会:值得装,要装质量好的。虽然没有宣传的那么神,但是感觉减震比以前韧性十足,非常舒服。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 无敌大脚丫 于 07-10-17 20:45 发表
精华中的精华,所有的溢美之词统统滴毫无保留滴送给LZ,实在是太赞啦!
拆开发可以骗好几个精华了,然后再组合在一起,HOHO,又是篇精华
总而言之,言而总之,顶lz的肺,一直顶到新疆去
就是啊,xd咋不早说,早知道拆开发了

附件 点击查看原图 (48.44 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 A320酷 于 07-10-18 23:48 发表
国内要产的是新的马2,新疆就有进口老款的了?DX的相机是350D?拍的不错。新疆的风光还是很吸引人的,好久也想自驾去
不是新疆,LD在日本。欢迎DX自驾来新疆,一定联系哦~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 花花天语 于 07-10-18 17:25 发表
我买的也是自豪,奇怪LZ觉得大众价钱贵都可以接受,怎么不考虑自豪呢
主要是想买白色,可是当时白色只有手精

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 酒心泡泡糖 于 07-10-17 00:24 发表
库尔勒!我爸爸工作了两年的地方!
酒心也是老乡啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...