切换新版>>

湖北论坛 >  【去年得虎,今年添狮之二】408新车感受——超赞的车,稀烂的4S,也赞车管所

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:31 发表
很喜欢这炮筒式的出风口
栀子花开呀开

上帝负责洗牌,而玩牌的是我们自己。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:32 发表
栀子花开呀开
武大,古堡,我耀过~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:33 发表
武大,古堡,我耀过~~
要拍出天窗的爽,必须得用广角镜头。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:34 发表
要拍出天窗的爽,必须得用广角镜头。
第一天上班的里程和油耗,以后的油耗就是节节攀升。
显示油耗的功能真是贴心!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币+20
共获得爱卡币
----------------------------------------------------------------------
今天到此,敬请拍砖!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 M-Cap 于 11-07-07 15:46 发表
再仔细一看又不像水岸星城了,无视我,谢谢!
导航可以选装,自己在外面装就可以了,2600装一般的,4280可以装4S店一样的那种。
我家果然不在水岸星城,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 xy-kknd 于 11-07-07 15:49 发表
我也是这车 很好 呵呵
车友握握手~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 fly_figo118 于 11-07-07 16:32 发表
托吧?
不好意思,牛吹大了,让你误会了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 刀刀客 于 11-07-07 20:35 发表
我去年9月买的408。这车还不错。今天去宝狮换了新压缩机。改变了空调不给力的状况。
换压缩机动作大啊,不过空调好了,整个408档次都提升了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 夏*日 于 11-07-07 21:10 发表
都快成街车了,还能有那么高的回头率?
我们小区还算是不小的,近40栋居民,我们的狮子ms还是第一辆408啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...