切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S2800公里详细作业!

原帖由 甜蜜世界 于 08-06-14 21:38 发表
车好,美女更漂亮!大秦等我整辆蓝色的咱俩比比啊。
靠!不会把!颜兄么?哈哈!没想到你也在啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冲锋鳄鱼 于 08-06-14 23:06 发表
搂主你那个带荧光的挡泥板那里买的?多少钱?漂亮
不贵!好像50,荧光标志是后贴上去的!~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 骑着蜗牛去飙车 于 08-06-15 06:06 发表
楼主第一张照片,左边也是小S吗?是的话那就是传说中的黑S了??
那个不是!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 amiliu 于 08-06-15 04:06 发表
迎宾踏板不好看。。。。。。。。。。。。。
恩!太窄了!以后再换!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 明月清枫 于 08-06-14 21:31 发表
汽油口怎么贴个铃木摩托的标志?
呵呵!贴上去开发现,前面也没注意!以后再换吧!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 又重名一次 于 08-06-15 17:54 发表
LZ的雨挡要有凹槽的会更配小S
其实我不是很喜欢用雨眉,就是看到大家都用 我就凑凑热闹!以后肯定要拿下去的,这个东西装上后就发现我的车变小了  哈哈!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 feilai 于 08-06-15 15:31 发表
挺好的顺便问一句,迎宾踏板有什么用?
其实没什么作用,就是好看一些!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...