切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S2800公里详细作业!

查看 33.8W | 回复 52
小S2800公里详细作业!
三月中旬拿到的车(自豪),但是由于拍照一直没上,也就没敢装修贴膜等,因此也就一直没有上作业,现在都好了,终于可以上作业了。
  买车过程
          本来一直很喜欢雪铁龙的凯旋,宽敞空间,高科技的感觉,配置齐全,大气!这都是我想要的,不过后来在凯旋论坛混了一段时间后发现这个车的小毛病很多,有些车主很失望,在一个是价钱确实我也承受的有些累,再就是LD觉得这个车对她来说太大了,有些驾驭不了,还有原因是本来不太想考虑日本车的,因此也就一直没有出手。
    后来又看上了马3,老婆也很喜欢,外形也不错,价格相对低一些,但是配置很一般,配置最好的那个也要16万左右,因此还是没有马上出手。
    直到突然有一天我在马路上看到了小S,当时的感觉就是这个车有些小酷!很舒服,因此就开始关注SX4了,在网上查找之后才发现价格很合适,正是我对车想出手的价格,个人觉得家用车超过15万就有点奢侈了。然后马上给老婆推荐,老婆也是一眼就喜欢上这个车了,当然我也是一见钟情!因此就带老婆去离家很远的4S店去参观了,看了真车之后我俩就更加喜欢,但是当时没有试驾车,我么也没感受到真正的感觉,最后还是把握住冲动准备回家在商量,几天以后我们又决定再次前往,试驾!经过试驾后更坚定了我们买小S的信心,因此开始和JX小姐谈价格等其它问题,最后终于交了定金.最后决定是火焰橘自豪,老婆本来喜欢蓝色的,不我国不喜欢,便和他说这个颜色耐看,并且属于安全色,后来他也妥协了。
   10天以后我们接到通知说车到了,于是非常兴奋的前往,不过天不作美那天下小雨,感觉刚提新车就被雨淋,有些不爽,不过还是会相当兴奋地!看到自己的车时很兴奋,只有一辆,没得挑,一发动发现是已开了23公里,觉得还可以,然后开始验车,把前一天晚上做好的作业全部用上一顿检查,(同时也谢谢当时给我回帖的朋友们)怕自己没讲演还带了一个朋友一起帮我看,最后没发现异常就开心的开回家了。  
  开了2800公里,做了首保后优缺点感受:
  优点:1空间大,车够高,我1米8的个字坐在里面感觉很宽裕。
        2音响好!不是一般的好!我是搞音乐的,对音响相对比较挑剔,但小S给我很满足的感觉,无论低频还是高频都到位,给朋友展示车的时候第一个项目就是展示音响,很多朋友都以为我做过改装。
        3外型漂亮,这也是我买这个车的原因之一,大包围看起来很SUV,哈哈。
        4配置齐全,免钥匙、六CD、六气囊、八扬声器、多功能方向盘等等
        5视野开阔,坐姿舒服。
        6省油!朋友的大嘴307和我差不多时间买的,现在耗油是9以上,而我这个在8左右。
        7后视镜很大,很安全。
        8提速很好!很有自信!
  缺点:1方向盘有些硬,相对比我开过的车。
        2内饰一般般,也不能说差!
        3刹车有些高,开时间长小腿会酸
        4后备箱有些小,不过还可以应付。
        51.6的动力还是有些吃力,一般城市是足够了,但有些上坡就觉得吃力了!
    2500公里左右拉了一次高速,最快开到140,感觉还是挺稳的,再快就没敢了,毕竟我才是2年不到的司机,还是安全第一!声音没怎么听!因为开着很大声音的摇滚乐,哈哈,开快车就要听摇滚!
   总之,自己是相当的满意!现在越看越喜欢,觉得这个两厢SX4性价比非常的高,买回去很多同事也非常的喜欢,很多人都说他也看好这个车了,可惜他买车的时候这个车还没上市,自己心里一顿欢喜!现在马路上的小S越来越多了,队伍组建壮大起来了!
不多说了,上些照片大家欣赏吧!

被雨淋的小S

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

出厂日期是3月1日

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

检查发动机,声音听起来不错!没什么异常。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

上牌之后可以装饰了,在玻璃下方加了亮条,看起来很棒!很大气,好像没发现第二辆加亮条的小SX4啦.

附件 点击查看原图 (220.79 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

占住沙发,恭喜LZ~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

再来一张效果图

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

装了4S送的尾喉

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

小师傅再加4S送的迎宾踏板,不过后来发现比网上卖的窄。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

效果!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

后排效果

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...