切换新版>>

皇冠论坛 >  红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)

原帖由 313131 于 07-04-06 04:42 发表
加装的运动前脸花了多钱呢???
我的运动套装一共6628米!前脸的话好象1500米左右!还可以!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在我们皇坛里面好象上海的少的可怜啊!挨!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

HG是不少!路上每天见到不下20次!但是他都不上爱卡啊!哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我明天印点传单!去发发!哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

谢谢各位的捧场啊!谢谢!
方向盘装套子的原因是因为我觉得方向盘太细了!本人手比较大!抓起来不舒服!
脚垫是下雨的时候再用的!拍PP的时候正好前2天下雨,所以没有那掉!原厂的脚垫在下面呢!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

自己顶一下!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这个都是个人喜欢!有说好的!有说不好的!呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我顶!我自己顶上去!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

最近没什么人气啊!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 东宝 于 07-04-10 03:40 发表
你买的是紫色的?
是的!不过这个颜色在4S店里面叫云母红色!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...