切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

原帖由 自游民 于 07-04-01 14:07 发表
我订的是白颜色,喜欢看你的作业!
呵呵!瞎写吧!墨水不多!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车载电话!呵呵!大哥大!正合适我用!我比较胖!

附件 点击查看原图 (11.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你开车比较猛吧?不应该那么高呀!我的现在是10.5(显示)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 爱大米 于 07-04-02 17:30 发表
LZ快更新作业
大米兄!轮胎气压应该是多少?我今天补的那条胎是2.0!其他的都是2.4!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更新:开了一个星期了!本车现在跑了700多公里,油耗不会算,最近几天油耗为10.5(显示).车过弯道时侧倾比较大的,我今天过西道口(京石高速,卢沟桥一带)的那个弯时,当时车速是100公里!我右侧已经明显比左侧高了,我赶紧带了点刹车,才算塌实过弯,我都害怕翻了!现在初步体会到车的提速了,这两天敢加油了,感觉提速还算可以,本身车重,也不能要求过高,减震总体说的过去,我调的是中间那个档~!要是过个稍微颠簸的路面,我的后面不知道是哪,老是响,我想是不是备胎响呀!不清楚!星期六跑了一段石子路(有坑),跑了60,没感觉到有什么变化,反正不象小车那样颠!先到这里!!!!!还有就是题外话了,各位大哥帮我解释一下,我今天开车,一天发生两次被一辆桑2000别了一下,上午一次,下午一次.上午我追上了,和他吵起来了,下午这个别了一下就跑了!怎么回事?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在车车每天早晨起来,油有点给不上,是不是车凉的原因呢?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上回还差两张!!!!

附件 点击查看原图 (103.45 KB)

附件 点击查看原图 (90.03 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这两天感觉了一下,个人觉得车胎不是很理想,我在过铁道口时,压上去感觉后胎打滑,我经过四五天的体验,就是打滑!不是太理想!你们有这样的感觉吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最近老感觉油有点费!加三百元的油(在油箱灯亮的情况下)跑三百五十公里左右就要加,可是电脑显示是12.2,怎么回事?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的油耗是不是高呀?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...