切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

原帖由 1479 于 07-05-10 20:15 发表
图上的才是黑病人
你的瓜在我们这儿应该叫早春红玉
我得就是这样的,不过因为是花盆种,所以没有办法长大,你看形状是一样的,只不过还是小西瓜,长大了就完全一样了,花盆种和土地种是不可能一样大的!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1479 于 07-05-10 20:23 发表
一般的黑美人都是4KG-5KG,而早春红玉一般不会超过2.5KG.
呵呵,黑美人甜是甜,就是瓜肉太硬.我们这儿现在不流行
绝对是黑美人,我像毛老人家保证,不过因为小,我还是改下比较好,迷你黑美人

西瓜间的对话

西瓜A:我说旁边小西瓜,你说,你那肥,我这苗条,咱爹娘真的是黑美人吗?不会都在外面乱X吧,你看年。。。

西瓜B:你就胡说吧,我保证咱爹娘都是厚道人,要不然你看旁边那几个更小的,还不如我这圆滚滚的身材呢,难道说爹娘乱的儿女都变种了?。。。哼

刚变成西瓜的西瓜C:你们。。。。。。

还在美丽的黄花D:XDJM们啊,你们要有良心啊,为了你们我都成昨日黄花了,你们满足吧。。。都是一样的花,怎么可能不同啊,你们这是诽谤

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 任天行 于 07-05-10 20:58 发表
这种西瓜就是子太多了
子确实很多,奇怪的是瓜小,子确和大西瓜是一样大的,郁闷

不过好甜,甜过大瓜

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wangvy 于 07-05-10 21:11 发表
俗话说,歪瓜裂枣,俺看0070那张照片的瓜肯定甜啊,流口水ing.
0070那张还是西瓜孩子啊,不好吃

0068的才是快要能吃地

大家有空来吃瓜阿

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 yczha 于 07-05-10 22:06 发表
参与评分
用户名:yczha [退出登录]
作者:玉竹-
标题:也来谈谈威威半年的感受
评分:  (
操作原因 付点报名费先
发短消息通知作者
种瓜果然好,可以赚分,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 懿哥 于 07-05-10 22:11 发表
小心你们家西瓜从阳台上掉下来砸到你们家君威 :)
说道这个我就郁闷,还不如原来的小乐呢,小乐我还能天天自己开,这个大威从新车到现在,我都没有怎么摸过

多给些安慰分吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...