切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯阶段使用报告!马车出品!

一体的车门,不是焊接的,碰撞或者翻滚肯定安全系数会高一些,这也是福克斯(参数|询价)的加分项我觉得~~
另外车门很厚,很沉~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个储物槽其实可以放零钱什么的,小手电啊,什么的,我放了个口香糖~~~这个储物槽也是很有用的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

号称的什么主动关闭进气格栅什么什么的,到现在我都把他给忘了,因为什么感受……不知道到了冬天有没有用,这个功能当初是个大卖点,我买福克斯(参数|询价)也是冲着这些高科技去的,但是买回家之后,你就会发现,好多功能都是被遗忘的角色………………

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我不会这么虐待他的
原帖由 alley 于 2013-7-21 21:44 发表
等你后备箱装了100斤的行李,后座又坐了三个人,就知道大灯可调干啥用了:不调一下,原来的近光灯就成了远光灯。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 yjj19820914 于 2013-7-22 18:59 发表
以前好像看过这个报告!
难道我穿越了……?
怎么可能看过……是不是我发的一个提车作业啊????

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 104627 于 2013-7-22 22:39 发表
那个进气什么什么的 确实是没用的
我当初真的就是冲着这个自动关闭进气格栅买的……
后来才发现 我太容易上当了……哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...