切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 11:42 发表
谢谢,你是这家买的?
不用客气 都是蒙友     我就是这家买的   插进去的时候在粘一点502   死扣也扣不下了就
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潜水司机 于 2013-4-28 11:55 发表
逛论坛的都是喜欢且珍惜自己老蒙的
yes
进 无止境

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 12:03 发表
当然是真的,钢琴已经有5年没有调音了,女儿大了不愿意弹了哦
哈哈  5年没调的琴  很难再调准了   你的车5年不换机油 受得了吗   嘿嘿
下次有空了我联系你 站内
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 脂砚斋批语 于 2013-4-28 12:13 发表
保养得不错,出现过什么小毛病么?比如驾驶座的门打不开,只能熄火用遥控钥匙开的情况?
没有出现过这种情况过呀
小毛病就是上个月后备箱打不开了 换了整个锁  其实只要换一个部件就可以了  修理厂的人说只能整个换  没办法自己换不来 500+换好
其他毛病没出现过  老蒙还是比较耐cao的  哈哈
进 无止境

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 huangfish1224 于 2013-4-28 13:19 发表
不知道为什么我的方向盘握手的那两块地方磨损严重.....汗水?
这个属于正常磨损呀  我的也这样 特别是换挡片上面   属于掉漆吧

进 无止境

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 14:11 发表
我车上这个位置全新吖,可单位的老蒙公车这位置掉漆掉的比你厉害多了,就剩下白色的底漆了,可能跟使用关系有关,开车没事不要把手指老搭在上面
有时候的手汗啊 很有关系
进 无止境

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 leely425 于 2013-4-28 14:40 发表

进 无止境

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 14:08 发表
你那捷豹钥匙哪里买的吖~~多少钱呀~~能匹配吗?
x宝上也有的
进 无止境

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 春暖草绿 于 2013-4-28 17:00 发表

进 无止境

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 17:19 发表
是卡友团购的(英国买的),免费开齿,回来自己匹配(很简单的说明书里有).大米:好像是RMB575元包括国内快递费.
made in UK   厉害
进 无止境

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...