切换新版>>

骏捷论坛 >  大灰熊满月之喜(黑盘2000公里图文详细用车感想兼问题)

我们的小区.骏捷在小区内的路道上.常让我担心被其他车蹭伤...

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:34 ]

附件 点击查看原图 (127.61 KB)

~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

拥有着骏捷,内心涌动天高任我飞的豪情..

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:36 ]

附件 点击查看原图 (97.3 KB)

~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我单位.同事们的友车们....

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:37 ]

附件 点击查看原图 (105.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

灰色的马六..也很漂亮的.....

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:42 ]

附件 点击查看原图 (114.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的伤啊...
我家可怜的大灰..

那可恶的雅阁(参数|询价)!!!

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:44 ]

附件 点击查看原图 (95.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

伤!伤!伤!
痛!痛!痛!
苏州华贝要价400元.
我同事的老公在常熟别克4S店.友情帮我搞定.用进口漆.和君越(参数|询价)一样待遇.真是非常感谢!!
[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:47 ]

附件 点击查看原图 (135.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

松动的前门内饰板.
开着玻璃关前门的声音好难听..一开始我以为就我的骏捷前门内饰板松动的.可发现每辆骏捷都这样的.
其他10左右品牌车也这样.我兄弟刚买了宝来(参数|询价)R.17万28.开着玻璃关前门的声音也和我一样难听.
可我同事的速腾(参数|询价)就还是那么沉闷.她速腾的内饰板不松动的.话说回来.她那车上路要近21万呢.我可只有12万多一点..

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:52 ]

附件 点击查看原图 (92.8 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

小区  晚霞中的骏捷...
[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:56 ]

附件 点击查看原图 (116.46 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看看锈蚀了的排气管焊接处.
才2000公里多一点.同事们的车一万多了都没有这种现象..
华晨~不应该啊.!!!

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:58 ]

附件 点击查看原图 (109.69 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不应该.实在是不应该的.
这个问题.华晨要正视了.
等待说法中....

[ Last edited by 江城子7501 on 06-12-11 at 06:59 ]

附件 点击查看原图 (112.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...