切换新版>>

宝马3系论坛 >  兴奋加心跳325i拉高速(山路)……

后边,个人不太喜欢这个角度

附件 点击查看原图 (124.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

askzg 于  06:05: 在第26楼写到
我还是喜欢高配的,就显示屏更显高贵。不要笑我土
根据个人需求,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

后边,插队的较多,呵呵

附件 点击查看原图 (118.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

动感十足,呵呵,最后一张,照得不太清楚,以后有清楚的再与大家分享……

附件 点击查看原图 (119.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

2000km到5000km在车辆磨合方面,各位TX有什么好的建议希望多多指教,大家经常切磋吧,互通有无嘛……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

人在途中 于  06:32: 在第33楼写到
楼主的车漆好亮
呵呵,不是漆亮,是阳光照射太强,对了,忘了一件事,去的路上被对面卡车溅过来的石头砸了一下,车顶天窗前被砸了一个小坑,听说有地方做微板筋的,不知道北京哪里做的好,我这种情况可以不可以做,请知道的TX告诉我,多谢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

人在途中 于  06:45: 在第36楼写到

路好就要经常地板油.
现在还没有达到人车合一的地步,怕我驾驭不了他,呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

AK-47-Plus 于  06:44: 在第35楼写到
怎么样才能发现测速的装置?用电子狗?好像不太准确...
什么都没用,只是凭经验,没准这次就被拍照了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

roxwood 于  07:44: 在第39楼写到
楼主觉得不错的加油站是哪两家 是中石化自营的吗
是中石化的但不是自营的,一家在西贰环天宁寺桥附近,号多的哥在那里加油,还有一家据说是区政的车府指定加油站,从店面看都不大

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

cythin 于  06:40: 在第34楼写到

呵呵,不是漆亮,是阳光照射太强,对了,忘了一件事,去的路上被对面卡车溅过来的石头砸了一下,车顶天窗前被砸了一个小坑,听说有地方做微板筋的,不知道北京哪里做的好,我这种情况可以不可以做,请知道的TX ...
没有TX知道吗?知道的TX告诉请我一下,先谢了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...