切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新车~~~~新欧蓝德! (P.S. 全车靓照,哈哈)

开了这么久,觉得新欧 不后悔啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 交通之声 于 07-09-04 16:04 发表
lz穿的是阿迪达斯的鞋子吧!!!
哥们佩服你!!!!  莫非你也是喜欢, 还是 阿迪 是您卖?呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 土豆大叔 于 07-10-20 18:16 发表
和楼主一样 我现在也开高尔夫 喜欢高尔夫那种可以信任的感觉 所以换车也想换可以信任的车 操控性不错的 这几天正看新欧 楼主能谈谈新欧的操控感觉吗 市区油耗多少
给你写了短信,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Tiger我在 于 07-12-09 20:41 发表
又学习了一把,坚定了买XO的意志
我现在也从北京搬迁到广州了,初来乍到,买车还需要LZ等DX指点
另外,油耗为什么要短信发呢? 公布一下吧
官方的数据,3.0的比2.4的还省油,有这事儿吗?
我车的油耗,平均下来 12、13升 每百公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

又看了一下自己的陈年老贴,已经正好过去一周年了啊!
不过还是孤独着呢,哈哈
祝各位  开心!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ataishu 于 08-07-29 16:50 发表
这个杯架上下车一定记得收回去,我就上车时撞过一回腿,疼死俺了
的确,我想大家大都碰过吧,特别是 穿短裤的时候,哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在已经开了3w多公里了,还不错,呵呵
老婆喜欢我的车。
奇骏(参数|询价)是不是越野性能比咱的车好呢?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...