切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新车~~~~新欧蓝德! (P.S. 全车靓照,哈哈)

查看 70.6W | 回复 105
新车~~~~新欧蓝德! (P.S. 全车靓照,哈哈)

新车 新欧蓝德(参数|询价)

初见新欧是在山东一个小乡镇的饭店门口,一辆绿色的车,车型很吸引我,除了那个难看的颜色。因为一直有点抵日,所以没有给我留下太多的印象。后来邻居买了一辆顶级版,开过一次,感觉非常不错,外形,内饰和操控感都是我喜欢的。

不过还是喜欢我的高尔夫(参数|询价),一口气从广州开回山东,2000公里,过足了瘾(跨越半个中国的征服感),是可以让人对它产生感情的一款车(信任感)。回广州后还是需要买辆新车,不过由于太喜欢高尔夫了,所以那段日子没有想接下来要买什么车。

终于回到广州了,这个不是非常喜欢也不是非常想呆的城市。没车的日子肯定是不好过,正逢6月,每天都要下上几场雨,天气燥热。本想再去买辆本田奥德赛(参数|询价),因为喜欢大车。其实我对车的要求就是:1,好开;2,能装(有辆18寸的单车)。别的没有什么了。可我的朋友极力反对说,有一辆奥德赛干吗还要再买辆阿!好好考虑,买辆自己确实喜欢的车,先开着我的车。呵呵,就这样,他的三菱吉普被我借用了30天(这件事,是我在广州生活这么多年,最感动的了。不仅借给我车,每三四天还帮我加次油,没的说,好兄弟!)。

我也在慢慢的寻找我的新车。新欧,一开始没有考虑过,因为觉得它比较小,而且邻居也有一辆。不过那时倒是没有选车的那种苦恼,只是难找到自己喜欢的车。很喜欢 BMW3,虽然不是很贵,但是也不能买,它装不下一辆 18寸单车,呵呵。对了,自己就是没有过越野车,趁现在石油还没有用光,赶紧买辆吧!

在山东的那段日子,时常开BMW X5,被深深洗礼了。宝马就是宝马,不管怎么样,开了就喜欢。当然我是没有那么多钱去买它的,只能买辆30来万的车。起初看中了 V73,外形很粗犷,空间也大,开起来也很好,很灵活。有接近10天左右, 我被v73深深吸引住了,上网找资料,然后去4s试驾,甚至晚上睡觉前都是抱着 v73的目录册左思右想,这就是我想要的车吗? 我也不确定。后来经过深思,还是否定掉了V73。1,平均油耗17升左右,我虽想开越野车,但还没有到那么浪费的地步;二,它跑不快,这是致命的!

因为每天都开着大三菱吉普,然后回家又会看到邻居的新欧,渐渐的,新欧闯进了我的考虑范围。六前速,六缸3.0升全铝发动机,18寸略带运动性的宽胎,想必还有不错的驾驶性。油耗又不高,跑得快,还可以装下不少东西,呵呵~ 新欧还是不错的!不敢去试驾BMW3,因为怕中毒,被毒到,可能就没有办法了,是辆好车!等结婚时买给老婆吧~

对,还是新欧,后来去了广州的三鹰汽车城,里面车型齐全。仔细的试驾了一下午,呵呵,快乐,终于找到喜欢适合的车了!于是下了定金,等了26天,白色新欧到手了。

现在已经开了2800km了,还没有时间去做首保。是辆好车,好开!挺满意的。就是油门太轻,开着累,有点不舒服。座椅还是有点下,我这种大个子,座久了,屁股麻!我老爸有次来广州坐了后排,说了句很经典的话,这车后排座椅好像火车的硬板。呵呵,太单薄了啊!不过我现在还是没有找出什么不好的地方,反正是很喜欢。不过这车不能撒野,等过段时间有钱了,去买辆X6,哈哈,惊了吧??!!!

陆风X6 ,这车能撒野,欢着呢~~
去趟梦想之地是没什么问题的!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

sssss漂亮的尾巴 ,腰也很漂亮

附件 点击查看原图 (46.08 KB)

附件 点击查看原图 (54.55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 Gaosu 于 07-07-28 01:12 发表
sssss
三伏 运动型方向盘

附件 点击查看原图 (46.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

天窗,包裹性很好的前座椅!

附件 点击查看原图 (49.61 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

方便好用的空调旋钮~  下面一大块地方可以放不少东西,准备把 车台的面板放在这里。

附件 点击查看原图 (22.49 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[quote]原帖由
驱动模式切换钮,呵呵~ 可爱好东西!

附件 点击查看原图 (38.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

ssssssss
控制着 六前速的波箱 换档杆!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[ssss
换档拨叉,随时可以疯起来的好玩意儿

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

行车电脑 按钮,不方便,不方便!不如德国车的!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

很好的杯架,天热,瓶水放在那,用风口吹,姑且冰水吧,呵呵
s

附件 点击查看原图 (17.97 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...