切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

这是俺的小LD了,大家都很熟悉的了,小家伙很兴奋,吃饭都要在车上吃,呵呵.......俺的大LD这两天比较忙,没时间照像,等过两天俺们上个全家福........

附件 点击查看原图 (175.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,今天的作业就做到这里吧,俺手都酸了,过两天等俺兴奋过了再做吧!呵呵.......还有上牌照的作业;油耗的作业;装修的作业等等,我以后都会做的.......

附件 点击查看原图 (133.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天的作业有点简单,一是太累,二是来看车的朋友很多,俺要忙着给HC做义务宣传员呢,呵呵.......大家见谅啊,以后一定补上的...........祝愿大家弯的开心!

附件 点击查看原图 (127.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[quote]贤哲仁者 于 06-08-25 12:27: 在第43楼写到

那就好,呵呵......希望他是瞎说的,我喜欢就行了,呵呵........
[ Last edited by 小小艾 on 06-08-25 at 12:39 ]

附件 点击查看原图 (163.03 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

白金触点 于 06-08-25 12:43: 在第51楼写到

不好意思,误会你的门坎,妄加了一番评论,全当时前期炒作了,哈哈。恭喜恭喜
没事,开心就好,呵呵..........

附件 点击查看原图 (139.3 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名: 小小艾 [退出登录]
作者: 威海老大
威海老大的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 小小艾的作业!!!(提车篇) 不好意思,门槛已取消.
评分理由: 你的祝贺我一定要感谢的,呵呵......
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

谢谢!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

贤哲仁者 于 06-08-25 12:55: 在第61楼写到
对不起,您最近 24 小时评分数超过 20 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
谢谢!心意领了,呵呵.........

附件 点击查看原图 (111.35 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

scpyp2006 于 06-08-25 13:01: 在第70楼写到
参与评分
用户名: scpyp2006 [退出登录]
作者: 小小艾
小小艾的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 小小艾的作业!!!(提车篇) 不好意思,门槛已取消.
评分理由: ...
收到,谢谢!呵呵.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

BBS潜水王 于 06-08-25 13:05: 在第78楼写到
方向盘套和脚垫会不会贵了?
而且那个套子好象作工不咋地啊。
那个套子是高档的,真皮的,我是故意选的那样.和我见过的那些都不一样,有特色,我比较喜欢,呵呵....
脚垫是中华原装的,就是比较贵.我也不太懂,价格搞不下来........

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

BBS潜水王 于 06-08-25 13:11: 在第84楼写到
还有,迎宾条、踏板、电瓶套有没有看看?几号下线的?了解下。
都没有了,我的车是八月份,不知道是几号,没写,就写了出厂日期:8月.那个黑色的边条我觉得不比亮色的难看,还很好看,我觉得,做工也比较好.......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...