切换新版>>

骏捷论坛 >  我家的JJ2047公里了,去做首保+补漆。。。(48楼开始继续更新中~~)

在我们做首保的同时,我们旁边有一辆1.6的JJ在做二保,已经跑了5700公里左右,车主是一个大哥,东北人,我们的老乡。。。
当然我很关心他车子的油耗,大哥说因为他经常跑长途,有一大大半是高速,所以他车子的油耗是6.5左右!!
听到了吧,TXM,记得前几天咱们论坛里有个宁夏的同学说他的车子是6.几个油耗大家都不信,那现在至少我是相信了的!!!!
我要说明,因为那个大哥一看就知道是那种几乎不上网的人,所以我就没有照他车子的照片!!
等1.6的JJ也升起来开始放机油时我发现他的车头底部怎么跟我家的车不一样呢?我家车底下的护板很小的一块还是塑料的,人家的咋那大,几乎挡住了车子底部的一半了,还是铁的!!!恁地郁闷!!
赶紧冲上去打听这是咋回事,一问之下才明白,原来这是人家自己换的。。。
车主大哥给我们指着自己换的铁的护板上的划痕告诉我们这个还是很必要的,他的车子经常跑长途,要是没有这东西他的车子底下不知道会变成什么样子呢!!
哼,怎么有这种事我们不知道??
赶紧去问师傅,师傅告诉我们,你们也可以换啊?!
那多少米啊??呵呵,500米!!
好贵哦,得考虑一下!
再考虑一下,哎,还是装了吧,看起来真的很不错的说。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆下来的我们车子的那块护板。。。

附件 点击查看原图 (53.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

正在往上装的新的“铁皮”。。。

附件 点击查看原图 (65.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

装好了。。。

附件 点击查看原图 (65.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好了,首保到这就完成了。。。
好快哦!!我还特意打听了一下保养的价格,因为只有前两次保养是免费的!
基本上象首保这样的简单的保养价格是160左右,每20000公里一次的大规模的保养那就得看具体都换什么东西了,所以价格不定!
首保前后也就30~40分钟吧,还是因为我们加个东西,要不然更快!!
下面就是我家车子尾巴上的漆了,师傅把车开到再后面喷漆的那边,等待补漆中。。。
给大家先看看刚撞完时的样子!!

附件 点击查看原图 (44.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还有一个地方。。。

附件 点击查看原图 (38.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我们车子的右前门的防蹭条上都不知道在哪里被什么人蹭掉了一小块漆,心疼死我了。。。
在我眼里,蹭掉的漆是好大一块呢。。。呵呵。。。

附件 点击查看原图 (26.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我家的车还有一个问题,就是后备箱漏水。。。
是北京下了那场好大的雨之后发现的,普通洗车的时候不会漏,下雨很大的时候才会漏,这个发现让我们有点郁闷,想着趁这次首保争取一起解决了它。。。
结果咨询了4S店之后,怀疑是后风档玻璃的密封不好导致了漏水,解决的办法是找外面专门弄玻璃的店来,把后风档玻璃下来,然后再粘回去,也许能够解决!!!
再仔细的询问一下,那这样弄了一次就一定能不漏水了??答案是:不一定!!
TXM啊,你们说这还能行了不!!拆玻璃不是4S店的人来弄我们就很不放心,然后弄完了还不一定弄好,这不是很气人?!!对了,还有,我们去4S店的时候上次漏的水已经都干了,非得等再漏水了,我们还得开车去给他们看,哼哼,昨天晚上又下大雨了,所以后备箱又都湿了,可是我们得上班啊,又没有时间去给他们看了!!!
所以我们决定先不弄了,再看看吧。。。
有没有TX知道华晨的800的电话,哼,我也决定要投诉一下了。。。
气死我了。。。。

[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 07:51 ]

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

生气生气!
立刻就给HC打电话!!

[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 07:59 ]

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

jsnthmzjd99 于 2006/7/10 08:27: 在第78楼写到
换机油时,一桶油全部加进去了吗?我的加了后,回家发现多了,弄了个针筒抽了N次,500毫升,仍在上限上面一点点
没有,我问了师傅了,那机油一桶是4L,咱们的小捷吃3.5L左右,师傅很有经验的呢。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...