切换新版>>

骏捷论坛 >  我家的JJ2047公里了,去做首保+补漆。。。(48楼开始继续更新中~~)

查看 52.3W | 回复 121
我家的JJ2047公里了,去做首保+补漆。。。(48楼开始继续更新中~~)
吼吼~~~~偶家的车车已经2000多公里,厉害吧,从提车到现在,平均每天100公里,其中偶LD还开车去了趟天津!!!
这周一我们就开始计划周末去做首保,当然顺便还要补偶家的车车刚提车第二天就撞了的尾巴,呵呵,可以看我的作业。。。

刚提车的作业
网页链接
第五天的作业
网页链接
第十天的作业
网页链接
[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 06:23 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

先贴上一张我们出发去4S店时转速表的照片吧。。。
[ Last edited by pearl_nn on 06-07-09 at 16:14 ]

附件 点击查看原图 (42.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,还记得上次作业时有TX提醒我要把字体变大些,要不然太累眼睛了,这次我记得了。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

怎么有一千多转哪?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

en2

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ding
不错啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车子开了这么久,由于偶家LD比较。。。哎,偶都不知道怎么说才好,就是偶家的车车到现在也没算个油耗出来,人家别人都是跳着喊着早早的算出油耗来,油耗也是没买车的TXM最关心的问题,可是,哎,偶就啥也不说了!!
不过我还是可以估计一个大致的数的,如果我们可以相信油表比较准的话,那么我家的车子的油耗大概应该是9.2左右,每天早晚一个小时的路程有半个小时比较堵车,用偶LD的话说就是能挂上3档就算是高速了,大概有一般的时间开了空调,那我们觉得还算可以吧。。。
偶LD和偶都是比较粗心的人,总觉得关于车子的问题只要主要的地方比如发动机,比如安全没有问题,其他的都能忍,都能接受,TXM想啊,那人家买KY的差不多得11、12个油人家都不活了啊,对不?!!!
我是不是阿Q精神比较好呢。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱的最高境界是经得起平淡的流年

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,有多少人象我一样一边等世界杯的决赛一边上网呢??

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...