切换新版>>

凯旋论坛 >  现在该我说了——凯旋旗舰深度使用报告

lxm26 于  02:19 PM: 在第48楼写到
我的也短暂出现过两次"变速箱故障"显示,后消失了,请问LZ,4S店技工给你换了一个什么电磁筏就OK了?
还真不知道,等有空去4S店问一下再告知.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有情义 于  01:59 PM: 在第46楼写到
精品作业!LZ青岛的?
塑料件多,老实说用的材料还不如C2。192可能和嫩经常堵车有关,应该高转速多拉一拉。
大连的.经常跑沈大高速,速度就是上不去,郁闷!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

种田人 于  10:54 AM: 在第24楼写到
用户名: 种田人 [退出登录]
作者: 小俏猪
小俏猪的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 现在该我说了——凯旋旗舰深度使用报告
评分理由: 真实                 
多谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

斑竹哪去了?要相信群众哦,给射个精吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

bwpjt 于  12:24 AM: 在第62楼写到
太值得借鉴了!老乡多联络。
  你也是大连的?也买了凯旋?那咱就可组建一个爱卡大连凯旋分会了,经常FB、FB,虽只两人,但星星之火,可以燎原的!
      邮箱liuy6060@163.com

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lrens133 于  08:22: 在第116楼写到

头枕多少米?
不单买!我是大礼包带的.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

C-Triomphe马甲 于  14:19: 在第107楼写到
楼主讲得比JS还好些。如果有更多的JS像您这样了解,凯旋一定会卖得更好。建议此贴发到www.dcad.com.cn
好建议!麻烦你给转过去吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 横笛吹雨 于 07-06-18 16:22 发表
对那个高速惊魂比较有兴趣。那种情况下,你的助手本能反应反打方向了,我想大部分人都会那么做的--希望能绕过去避免撞到人。我想知道,应该怎么做才对呢?
  正确做法:把住方向急刹车(有ABS的车),没有ABS的车点刹,到最后关头再根据情况打方向,实在不行就是撞上去,也比目前车翻人毁的情况好.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 iamqiaolei 于 07-12-03 17:23 发表
可以辞职干记者
干记者没我现在挣的多!呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...