切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
谢谢~~~以后的目标是JJ 的大哥: BMW

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

duan-mu 于  17:09: 在第56楼写到
哦羡慕啊!请问楼主是上海人吗?怎么上昆山牌这么便宜?不是听说最近昆山牌不好上吗?我也很想上昆山牌!4S上说要4-5000元.还有保险必须买两年的吗?养路费不可以交两年吗?谢谢!
我是上海户口,汽销我也去问过的,他们是要5000块,上海4S办外地牌真得是很黑啊,其实昆山牌得成本价也就1000左右!因为我有昆山亲戚,他全全帮我搞定的,所以没花冤枉钱!保险是一定要买两年的,两年7200四险也还可以,比上海4S厚道很多啦(他们一年三险要4200,还是什么“大地”这种小公司)  养路费随你心情交,3个月,半年,一年,两年等等都可以

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

牌照具体操作我也不是很清楚,反正我亲戚在,还有店里人会全程陪同的你不用操心的!购置税是到苏州交,但这都是店里人的事,他们都会帮你搞定的!保险看你选的公司啦,大的保险公司都是全国联网的,出险啦哪都一样!我的车要08年再验啦,昆山就50公里路,走沪宁高速50分钟内肯定到啦,也许比在上海验还快点啦(市区一堵就个把小时啊)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

韦香主 于  17:39: 在第60楼写到
上海地TX
非常8错地作业
另外,你们学校好像在张江高科那边吧,好像是南边什么药谷,呵呵,不知道有没有记错
顶^_^
这位兄弟记性真好!阿啦学校就在 张江高科园区内!~~~~药谷,软件园,大学城都在这边啦!张江这两年发展的真的是非常不错啦

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不败的神话 于  18:00: 在第65楼写到
兄弟,我太佩服你了! 但更加的羡慕你!
在此想请问你一下,你是做什么的,那么年轻就挣了那么多的米。
实不相埋,我就比你大一岁,现在正拼命的挣钱买JJ呢。
照现在的形式发展,预计在2011年才能买上JJ。555 ...
上海是个很有活力的城市!机会很多,只要有能力并且用心做,一定会有属于你自己的一片天空的! 2011年时的车子会越来越好,也越来越便宜!我相信那时JJ已经不再是你的目标,但JJ曾经给你带来积极进取的信念会使你永远感谢和尊重JJ

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

dhb1981 于  18:01: 在第66楼写到
有志青年。佩服
谢谢楼上的TX鼓励!你的宝宝好可爱~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

athlon128 于  00:20: 在第70楼写到
楼主有本事,我大三的时候也只是为了电脑城打工赚了区区一千多元沾沾自喜,楼主居然可以赚到一辆车的钱,好样的.
ps:根据楼主的学校,楼主该不会做什么药材之类的生意吧?我一个tx也是你们那儿毕业的,他以前就倒卖过 ...
呵呵,其实我和你差不多,一开始也是做电脑的,积累啦一点才去做别的!一千多也是辛勤劳动的结果,值得尊敬!国际中药材市场已经被日韩两国抢走啦大半,中国身为中药的发源地但药品品质不稳定竞争不过别人,真得很让人心寒啊,尤其是像我们学中医药的!真希望以后能发挥自己所学,把我们国家自己中医药事业推向新的一个高度啊
[ Last edited by dttsh4 on 06-06-26 at 19:51 ]

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

急速卡车 于  00:49: 在第74楼写到
您花11元RMB买的那个标呢???  我怎么在图片里没看见啊??
11元是一对侧标,其中一个已经贴在方向盘中间啦,还有一个备用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

hrzhang 于  01:49: 在第87楼写到
年轻人都喜欢开快车,楼主安全第一!
谢谢这位TX的关心!目前还不敢开快,在高速上最多开到110码,车子非常稳,对JJ越来越有信心

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

ZEROLIU 于  03:30: 在第102楼写到
现在的学生真能干!赞!中国有希望呀!!!!!!!!!!!!!!!
国家近二十年的教育投入快要见成效啦,新一带的年轻人将会有所做为!我对中国的明天充满希望! 我们一定能成为世界上最强的国家!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...