切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T顶配+稀有黑色内饰的麦麦作业!另附12条中肯实用的心得体会!

原帖由 MT往事如风 于 09-08-10 04:38 发表
哥们你和我一天提的车,我的是2.0T舒适黑内黑外
同喜啊!黑内难得,有啥保养秘籍分享下哦!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 love小雪 于 09-08-11 00:06 发表
我就觉得尾部不好看,   放在中间能好看吗?
能好看,,,但要舍弃排量的标。然后还要忍受有人在屁股后面说:哇!小辉腾!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 hanfeng952 于 09-08-10 13:07 发表
花了多少钱?贷了多少钱?每月还多少?利息多少?
P你了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 geeguy 于 09-08-10 12:45 发表
支持,我也是灰外黑内,不过是舒适版~
又一个哥们!注意保养啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 erdfcv 于 09-08-11 01:43 发表
黑内漂亮,可惜我买车时没出黑内的!月福洗车卡多钱呢?
P你啦!很便宜很划算!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ωǒ王吇♂ 于 09-08-11 11:32 发表
更坚定了我买MT的决心!不过不知道1.8T的感觉怎么样!我就是想提速快点,至于高速么,不要求太高,毕竟安全第一!
感觉一样很棒,就是好像没有黑色内饰的。
迈腾是好车,刚刚听说在德国和BMW325一个价格~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 刚刚很好 于 09-08-11 09:42 发表
你跑 几回高速,油耗就 下来 了
呵呵,托您吉言,我就等着超过1500km了,,,,,,
今天从小庄去朝阳公园拍片,然后去了燕莎,然后去了东直门,然后去了小庄。一共没30km,油耗1显示21个。。。。。呵呵。。。。NND,,,,

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 焊枪 于 09-08-11 11:47 发表
正准备入手呢,刚知道有黑内的啊,不错不错,货源多么?
听说非常少,,,要抢的。 加油哦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 bjkinyu 于 09-08-11 10:30 发表
恭喜LZ买了可心的车车,好好爱护,好好驾驶,是新鲜劲保持到最长。我的车和你的一样,5月份提的车,开了3200km了,还保持着新鲜感呢。
同意!你拉高速了没?油耗多少了?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 yeaphen 于 09-08-12 22:50 发表
好车,好贴,不过镀膜是个骗局,新车就镀,伤车漆啊.
真的呀???不是吧~~  请高人指点!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...