切换新版>>

尚酷论坛 >  2011首台尚酷1.4单增压版作业。动力和双增压一样0-100加速8秒

我的价格在杭卅贵了多少,:ns34

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望多点意见,大家多懂点知识,我要的是大家能互动起来,这样才有意思:ns35 这才叫论坛吗。
扭矩和功率在加速时的不同点,请大家讨论

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

:ns38   其实我真的是托••••我承认单增压比双增压差多了,请大家赶紧去订购双增压,库存不多了,以后可不进口,增值潜力巨大,大众保修4年。可免费更换发动机,变速箱,天天开新车,百公里加速7,3秒,开双增压有面子,现在有单增压垫底了。想价格优惠可找我,

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

与其说单增压是割肾版 1.4T尚酷。还不如说双增压实肿瘤版的1.4t尚酷贴切。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

因为双增压天生技术缺陷,所以哪掉肿瘤就好了吗。要是你在选一次。你还会选双的吗,但你还会选大众你的毒太深了, 估计你这车也是啃老来的,这么折腾,不心疼啊,我们这种靠自己一点一点积攒买的,可不敢大油门,大折腾。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用:
原帖由 yinaaa 于 2011-09-26 15:31 发表在 52

你肯定不是托,你是真喜欢尚酷的车主。不过,请理解,别人驳斥你绝不是因为看不上单增压,爱车的人有很多种,尚酷这种车即使出1.6L无增压的喜欢的人也会很多的。开辉腾的都没权利看不上开帕萨特的,何况只是个小排量的双增压。别人驳斥你的原因很简单:,在启动阶段机械增压介入的感觉是真的是无与伦比的。而你非要嚷嚷什么单增压和双增压一样,尽管你是看的报道。报道我也看到了,不过我知道这是不可能的,看看扭矩,功率,怎么可能呢?至于你说双增压的故障问题,其实这个真的不是问题,否则进口的高尔夫旅行,CROSS等等车…

你说的话我爱听。本来应大家要求,好好发个作业,也是高兴可被他们搞的老火了,单增压和双增压差别真的很大我也说过,要是没问题我也选择双的。可是事实摆在那你敢卖吗, 我说的一样是厂方公布百公里8秒一样。只是**的原话,作为单增压车主当然高兴要告诉想卖的朋友了,并没有别的意思,人家歪曲我的意思,解释也不听,还一个劲吗,要是你你怎么做。我喜欢杨过的个性,他们非要这样说,我就这么来呗,他们就一定懂车了,我单位开了十几年的好车,都有十几台了,都不赶说专业。好车是要看数据吗,要看驾驶者的感受,那些双增压的还不是人前想说一句,我是双增压有面子吗,晚上天天担心自己知道。我现在单位开玛莎拉蒂我一点感觉也没,老板问我爽吗,我说不爽,,,怕撞,不是自己的没感觉。尚酷就是漂亮,动力怎么说,和20万车比比吧

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[/size还有买了这车的吗

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

羡慕湖北的兄弟,我们这儿还要22,5万

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

尚酷真的要烂街了我们小区就三辆,萧山应该有十几辆了吧,不过大多数人不会花二三十万买一辆小车••我想一般是第二辆吧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

首台1.4t单增压车主小贝动力评价。想买1.4t单增压的朋友请进国庆节开了几天。许多好朋友都试了,我可以负责的说,动力很强,开了空调动力也不影响。百公里8秒绝对有,在市郊和老板的玛莎拉蒂跑,他也甩不了我。可能又有人要骂了,可是这是事实,请你们去开了再说,不要光评数据乱骂人,毕竟是尚酷不同于其他车,大众会做个样子货来砸自己的品牌吗,还有和高6也比了,在3。4.秒左右就把他甩的很远了。在城里开加速很快,超车太爽了,一次一台MG超我,后来在红绿灯一起起步,我一脚油门就145公里,吧他甩很远,期间没有一点换挡的顿挫,试过的朋友都怀疑这车不止1.4t动力,也想不通它的动力是怎么回事。最后请没开过的不要乱发表意见,想卖的去试一试就知道了,我只是对那些不负责任说我坏话的人一个回应。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...