切换新版>>

世嘉论坛 >  有喜有犹 提世嘉

标题不够长,果然关注度不高啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gxm19821019 于 11-08-09 19:13 发表
请问销售想啃你什么东西?我只看见个灭火器
灭火器和打气泵,都是汽车的一部分,世嘉附件清单上有

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qw1116 于 11-08-09 21:05 发表
欢迎新同学

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 szy1002 于 11-08-11 12:19 发表
我在马运路订的车,13号去提车了,优惠1.5万+真皮+装饰
好像在别的帖子看见你说优惠1.55W啊!
我是在木渎买的,优惠1.5W+真皮+装饰,买的太急都没砍下价来,东西也没多要。装饰全是扯淡,全是些不值钱的东西,质量还很一般,像什么脚垫、坐垫早晚要换。
在没交钱之前,别忘了多要点东西,什么发动机护板、雨眉、迎宾踏板什么的,能要就要!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加精了 耶耶耶...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 hide0106 于 11-08-15 09:31 发表
包了真皮就不要套坐垫啦,多浪费啊
4S送的,不用也浪费啊,况且这几天天热,车子再外面晒了一天,皮的都坐不上去!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 世嘉三厢丶 于 11-08-15 09:54 发表
我更J8急...  去年9月30号买的...  都没等到10月1号  ...    当时优惠现金1W   买的算不算贵啊?
9、10月份本来就没7、8月份优惠高,优惠1W也算不错了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 阿丢H 于 11-08-15 08:16 发表
看了这个 愈发觉得我定赔了 没交全款前还能再要点啥不了
坐垫、发动机护板、雨眉、警报器、洗车工具等等等等能要就要呗!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 rogerasuka 于 11-08-15 09:25 发表
恭喜lz提车,手刹旁边的杯架确实脑残,那么浅不说,离手刹还那么近

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 譕嗍謂 于 11-08-15 08:26 发表
世嘉的车难开,不是因为离合模糊,而是因为半联动点太准确清晰了。必须到那个点,才不会顿挫。
慢慢体会吧。。
开其他车系手动档的人,绝大部分第一次开法系车都得顿挫
开惯法系车的人再去开 ...
原来是这样啊,受教了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...