切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  多图作业!香槟金1.8T AT精英提车作业,偷懒了几天趁周末上图!

原帖由 pink2599 于 11-06-27 23:40 发表
如上图,你应该点   所见即所得模式
可能你点的是代码模式,看到你的回帖,基本都是一群代码
呵呵~~
谢提醒啦:)
已经搞定了,是偶的浏览器有问题,呵呵
上善若水

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 艾木机 于 11-06-28 15:44 发表
LZ家门口的神马小山?
呵呵,此地拍照处不在上海,在浙江:)
上善若水

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 lcy999 于 11-06-28 17:02 发表
这车看起来很大,但一直不知道性能怎么样
据我一直以来的了解和感受,发动机还算过得去,变速箱不算很好(偶是自动挡),其他的各方面都超好
论坛一直逛下来都了解到一些小毛病,不过在我车上还没体现出来,希望以后都不要体现出小毛病
刚提到手的时候因为是新车,不敢发力开的很柔和,感觉一般般。从昨天开始是在憋不住,觉得再怎么滴也不能委屈了我那带套的发动机啊,就稍稍放开了一些,比原先绝对温柔型要稍微野一点,立马感觉就不一样了,可以感觉到1.5T多的车身很轻盈,尤其是50-100这段速度区间的加速那真是没话说,爽的一塌糊涂啊!!!
整体评价我觉得MG6带T的还是灰常的给力,绝对对得起这个价格!
上善若水

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 让.拖德 于 11-06-28 18:08 发表
贴个小壁虎不是为了好看,是辟邪的,看来你不是在天朝啊
是的是的,壁虎壁虎谐音避祸,呵呵
上善若水

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

继续上图
昨天有事去了趟4S店,突然想起来带了相机,于是拿起相机一阵咔嚓,下面先上红色爱母鸡6
上善若水

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

上善若水

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

上善若水

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

红色MG6的米色内饰
[local]1[/local]
上善若水

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

红色MG6的米色内饰

上善若水

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

感觉米色内饰里面的胡桃木很失败,不太喜欢,不过每个人欣赏眼光不同
来个手动的中控图

上善若水

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...