切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  多图作业!香槟金1.8T AT精英提车作业,偷懒了几天趁周末上图!

查看 78W | 回复 123
多图作业!香槟金1.8T AT精英提车作业,偷懒了几天趁周末上图!
提车5天,一直下雨,又懒,所以一直没拍片片,今天趁着周末没啥事,先拍几张。
提车那天灰常悲剧,天公不作美,兴冲冲跑到4S店居然大雨瓢泼,搞的我都没好好验车,随便看了看外观漆面、内饰电器等等就收工了,5555555
昨天下班后从上海出发高速回老家,开夜车那个郁闷啊,不过又要赞一记小六,真的是感觉非常稳当,一不小心速度上到140,转速3000+赶紧松油门
话不多说,先上几张全车图,偶就是懒啦,上完pp去汽修店装发动机护板等等,然后洗个车再来上pp……

上善若水

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

上善若水

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

拍得很正,可车停歪了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主继续啊,照片不错
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 Mineea 于 11-06-26 15:26 发表
拍得很正,可车停歪了
哈哈~
天使眼&恶魔眼..

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

停车风格。。。
原帖由 Wega 于 2011-6-26 15:59 发表
哈哈~

现在的每一天,给你我的倾城笑颜

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

欢迎新TX
新车不要开太凶哦~
过好每一天

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

围观新车~
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

围观一下。。。。我想买的也是此种颜色
好车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜新车啦!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...