切换新版>>

骏捷论坛 >  老_司机的骏捷一万公里作业

bill199 于  11:29: 在第65楼写到
照片上楼主的车牌要去掉,省得被套牌
谢谢你的提醒.我年龄比较大了,对电脑不是很熟不会处理的,只能这样了.应该没有人会套牌吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢猫版加精和各位新老同学的鼓励以及加米。有何疑问我会尽力解答,JJ轮胎的事近几天很是热闹,我的情况是:只因换氮气加了一次气,从来没有出现过任何问题,觉得非常棒。警告,假如有人因驾车技术不过关,把JJ开到沟里去了请千万不能说是JJ的重大问题,否则笑死人也要偿命的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

黑木三 于  06:56: 在第31楼写到
写得真好,向老兵大哥敬礼,看来当年也是一名神枪手啊!
不敢当!每次最多只能得到嘉奖一次,不过这种嘉奖是存入个人档案的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

red316 于  09:29: 在第45楼写到

LZ,我很喜欢你的挡把头,曾经一度找寻就是没找到你这种样式的,不知LZ在哪里买到,谢!!!
我的档把是在我们当地的一家汽车精品店里买的,200元。最近看作业也有同学买到了,应该你当地也有卖吧,多找找看!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

一棵 于  16:32: 在第92楼写到
看看人家老司机的心态,换成新手这些毛病早开骂了
谢谢你的表扬!但这不是开骂不开骂的问题,凡是有多年开车经历的人都会清楚,什么车都有出现故障的时候,关键是看出现什么毛病,小毛病可忽略不计,因为它不影响正常的行驶,再说也没有什么车不出现小问题的。确实是要摆正心态。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

阿富汗小强 于  17:27: 在第95楼写到
真是佩服老司机大哥的作业!!!!!精彩,绝伦!!!实际!
小强老弟你好!很久没和你联系了,买到JJ了吗?估计还没有吧!看过我JJ的网友可能除你之外其他人都买到了,但据我了解也都加价2000——3000元。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

1725 于  18:54: 在第162楼写到
用户名: 1725 [退出登录]
作者: 老_司机
老_司机的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 老_司机的骏捷一万公里作业
评分理由: 好作业就得加米!!
非常感谢1版!每次交作业都给予加分鼓励。以后再交作业一定想方法写得好一些。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

空军壹号 于  22:28: 在第169楼写到
      前几个月去过湛江,感觉是个美丽的城市,尤其在海边遥望对面的南海舰队,感觉爽极了,华晨在这样一个城市不设4S,实在有点意外,在整个粤西,好象还没4S店,如实在看不上茂名的4S,老_司机兄就来江门吧,江门的4S好象 ...
你说的极是啊!湛江是第一批十四个沿海开放城市之一,虽然前期让一些贪官当主要领导(比如原市委书记陈同庆等),荒费了很多美好时光.但现在已今非昔比了,可说前途无量啊.你所提到的是湛江观海长廊,确是很美丽!几个月后海湾大桥通车后连接坡头南海石油基地那就更加漂亮了.真弄不明白为何华晨在茂名设维修店而湛江没有呢.希望华晨能尽快解决问题.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...