切换新版>>

GTI论坛 >  GOLF [R]试驾归来,小谈感受.附与335对比

原帖由 ile 于 12-06-01 02:39 发表
嘿,这么说在国内给R20找个同价位对手还真不太容易,这个级别那些怪车们国内都没开售,手动也是个问题。
后面这些备选真超出我考虑的范围了,只能说努力了...
梅甘娜系列?福特系列?这个级别的车子的确不多,而国内引进的就更少了.
曾经关注过梅甘娜,但是只有手动让我很伤...
手动是让高玩开的,我自问不是...
而且本来我就认为R20的定位非常好,你没发现么?40W内,什么都没有..
50W内,EVO,STI,60W,335,G37,TTS,R36等众多选手.
70W,能买到S5(虽然我认为它不必宝马的感觉好,但是配置实在是高,又有四驱,
起步无敌了...朋友开改装店,两个车都经常玩.他最后把票投给了335...)
80W咬牙能上BOXSTER了.90就是C63和M3的天下了...还有CAYMAN...
你看看40W...这样的配置,这样的定位,R20能不好卖吗?我有闲钱我都想整一辆改装...
话说你还不睡觉啊?很晚了...我是因为在出差,酒店的房间睡不着...坑爹啊.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ile 于 12-06-01 07:49 发表
WRX普通版没自动档?算改装的话,纸上谈兵地说Scirocco R配上LSD再适当改装估计表现不错且保留了纯粹的前驱感觉(参照Megane RS);这样Scirocco还是有卖点的(尤其是在对手都没来国内的情况下)。待改装的 ...
WRX的自动挡,大部分玩车的人宁可不要把???呵呵.原因你懂的.
一般都会直接选手动,追求功率最大化和人车合一的感觉,
才会选择这个车...
只是你说LSD的那部分,后驱装的也有两种,齿比不一样,
一种是漂移的,一种是跑路的.M3上面原车貌似都有的...
这个我就不太了解了,只是偶尔听过,或者看过帖子,不作深究...
尚酷R来说,如果谈改装,也许买台2.0T就行了,便宜许多.
我对尚酷R不了解,不知道他和普通尚酷除了功率的区别还有啥的.
所以会有这样的想法.就像GTI改装对R20那样.
R20的本质是多了个四驱,而GTI便宜的钱也够改很多东西了.
所以真的很难说.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ile 于 12-06-02 02:18 发表
如果是纯玩,2.0T是EA888,据说爆功率没有EA113那么方便。这里无论哪种玩法有个时间成本和精力的问题。比如你主贴说的Golf 1.x改GTI+,折腾的起自然好玩;像我等一般人也就适度改装(甚至很多人都不会马上就 ...
见笑,见笑...理解万岁!!!!支持折腾!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 michaeliu 于 12-06-03 22:02 发表
楼主和ile两位老兄真能折腾,大半夜的不睡觉,还长篇的码字,哈哈.不过看出了,各位来鼎的都是性情中人.不过呢,楼主关注的性能,向我还有一些朋友比较关注性价比,我们这类的人对纯的极端的性能不是很在意的.
了解...的确没错...呵呵.买车嘛,跟选老婆一样,得选合适自己的.嘿嘿嘿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 saaab93t 于 12-06-05 16:51 发表
和LZ的感觉查不多   R20 和 我的 SAAB 93 Tubro 的感觉就像是 一个是 练格斗刺杀的 一个是 练套路 注重优美 但也有一定实力的
至于你的335......两个基本都是吧 :f ...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...