切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我家的白尊,在第7页又新上PP了!

方向盘还是多好看的~~~

附件 点击查看原图 (171.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后窗是有点小~~~但是感觉有点像 积迦车 的风格,呵呵

附件 点击查看原图 (140.61 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我最爱的仪表盘!!太漂亮了!!!爱死了

附件 点击查看原图 (128.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这是内饰里面能看见的最糟糕的地方(不能看见的最糟糕的是车内保险盒盖)~~~接封完全不均匀~~忍了~~

附件 点击查看原图 (175.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

大大的后备厢。运动的行当都装进去了,哈哈。明儿篮球也该加入进去了~~
[ Last edited by shengzhaowei on 06-02-06 at 01:22 ]

附件 点击查看原图 (156.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

个人比较欣赏的一点,后备厢有电源接头,很人性化啊

附件 点击查看原图 (197.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

内饰上完了,再来点灯的吧。白尊想先给大家抛个媚眼~~呵呵

附件 点击查看原图 (165.17 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

睡觉了,明天再发吧,今天网真慢~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

小灯图~~

附件 点击查看原图 (165.46 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

大灯图~~
明天上点白天的图给大家吧。可是我都不知道该照什么地方了。

附件 点击查看原图 (158.18 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...