切换新版>>

傲虎论坛 >  对称之美——2013运动导航版作业

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:35 发表
刚才那帖我又编辑了。
还是慢了一步。
又多想了下,可能是原厂的。。。
不清楚斯巴鲁中国是不是在上海有蓄车场。有的话,从上海调应该指从蓄车场调,不是从安吉调。
主机上有MADE IN CHINA
这边卖斯巴鲁的老板是杭州的
听说都是从上海拿的货
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:42 发表
上海毕竟是个港嘛。
就好像很多进口车都是到天津港,大连港啊。
谁知道呢。。。
MADE IN CHINA现在是常态。说不定还能精确到 MADE IN DONGGUAN
另外导航都是国内到港装的。国内 ...
4S的MM还说,就华东地区能拿到原装导航版,就感谢天感谢地吧。牛B的很
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:48 发表
这个机头你拆下来过?铭牌上除了MADE IN CHINA,应该有厂商名称啊
装行车纪录仪的时候要接一路视频上去,还有走线,所以拆了
主机拨出来一些
只看到了MIND IN CHINA
其他的没看到,师傅让我拿着主机,重的很,那个角度只能看到这些

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 chenshouhan 于 2013-3-4 23:41 发表
应该是电裝的吧。话说这中控比老款的好看太多了
不太清楚,但和官网上的一模一样,就当是原装了。杭州的老板和义乌的是同一家的,应该也能拿得到

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 fischer0827 于 2013-3-5 09:01 发表
只能說南方的奸商..............
搞不懂为什么那边的4S不拿这款

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 hugueitao 于 2013-3-5 09:06 发表
哥们这个 导航哪里装的呀 我这里4S点只能装12款的 说13款不会有货
12款太难看了  我QQ109615371
这个导航到车就有,不是加装的
13款不会有货他们说说的
我是12年底提的,但这边的4S也说,整个华东甚至天朝,偶是第一个

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 nicolas727 于 2013-3-5 15:25 发表
应该是店装的,4S说的原厂是指导航是原厂,就好像奥迪4S说Q5上面加装了一些配置,例如导航,保证原厂。这个原厂不是整车装配时装的,而是进到国内由中冀(不知道上海是不是这个经销商)统一加装的。原车导航不应 ...
店装什么概念?4S装的?
这点我可以肯定的说,不是的。
听4S说中国有三家经销商
浙江属于华东地区经销商,不是中冀
2013运动导航版:32.08万
统一售价的吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 水煮鱼CBLi 于 2013-3-8 02:20 发表
楼主的异响是不是在仪表盘附近?咯吱咯吱的声音?
有时候好像在副驾驶那边,过不平整的水泥路面时会有,今天太阳晒了下,又没了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 fischer0827 于 2013-3-8 09:32 发表
沒錯,南方連一鍵也強奸了但可以看到原鑰匙孔被蓋了個圓蓋

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 Sicily 于 2013-3-8 17:14 发表
地图是哪个公司出的?之前原装好象是的四维图新的。
老款还有机会加装吗。。。
这个不太清楚,哪里可以看?不过地图比较全了,以前用过CJT,DDT的,信息点有些还不如现在这个。
老款的应该能加吧,都是一个模子里出来的东西

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...