切换新版>>

骊威论坛 >  交第一篇作业,请多包涵!

最后,我的爱驹还是要亮个前脸的,谢谢各位关注!

附件 点击查看原图 (335.99 KB)

我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一张扶手箱的容量图:东西很杂,但很能装。

附件 点击查看原图 (369.66 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 没有味道 于 10-05-10 02:49 发表
和我们大家的都差不多吗?只是多了个天窗,CD有点区别!!嘿嘿!!
你的车车也很漂亮,希望就LV使用方面多交流,向前辈学习!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哇,被版主加精了,深受鼓舞!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 龍魂使者 于 10-05-11 11:24 发表
我也见过路上有的车在反光镜或车轮毂上拴这红绳,难道这有什么讲究吗?
在广东这边,新车进家门就象家里多了一位成员一样,要拜过关公、点过香、然后折二根柏枝连,连同二个利市封,用红丝带系于二后视镜上,车就有了灵气,会逢凶化吉 ,我也不是广东本土人,仪式是我同事给我做的.很多人轮毂上是不系红丝带的.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 阿拉酷 于 10-05-11 09:38 发表
车很漂亮  很实用,而且我也喜欢楼主不花哨的风格,就是要提一点,那个脚垫实在是太廉价的感觉,还有那个座套。。。原本尼桑的温馨的内饰,一下变的很乌烟瘴气。。。。
个人看法。。。。呵呵
这二样东东在同事推荐的熟人店里买的,用的都是最好的了!当初想在网上专卖店买,但要待四天。我自己也觉得有点不协调,先对付一阵子再换过,不能让爱车掉面子!谢谢你中肯的意见!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 新鲜空气79 于 10-05-11 09:07 发表
LZ,价格如何,优惠多少??
全包价:110300元,无优惠。送暗开关,倒车雷达,贴膜,脚垫,底盘防锈,方向盘锁(送人了,大约值30元)等。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

驾龄不长,开过的车也不多,但我坚信,每一台车都是有个性的,相互了解后,达到人车合一的境界是很有可能的。小型车里,嘉年华的操控性很不错,一位车主说过的话我很认同,只看过一次,但我记住了:你当它是宝马,它就是你的宝马!希望与坛内各兄弟分享。

附件 点击查看原图 (50.66 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 吧少爷 于 10-05-11 17:16 发表
用户名吧少爷 [退出登录]作者候鸟天堂  标题交第一篇作业,请多包涵!评分  (今日还能评分 24 )
操作原因  精品文章
谢谢加分,欢迎到佛山做客。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 charlie_si 于 10-05-11 19:41 发表
你这哪是劲锐?
大哥:你误解我了!车型:2010款劲悦手动,银色

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...