切换新版>>

致胜论坛 >  苹果mm的白蒙蒙满月日记

原帖由 tongyue1008 于 10-11-01 11:04 发表
先恭喜LZ了,蒙蒙很漂亮。我们好羡慕啊,我和老公从交定金到现在等了3个星期了,还在焦急等待我们的蒙蒙
我等了一个半月,算等白蒙里面不长不短的吧,有提现车白色的,也有据说等了三个月的!
淡定,嘻嘻,等到了就觉得很值得滴

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qiang861123 于 10-11-03 22:27 发表
请问苹果MM等车等了多久呀。
小弟也正在关注致胜,很是喜欢。
可是父母要求一定要提现车。
我等了一个半月,时间不算很长,对白色蒙来说
如果要现车,那就得碰运气了哦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 sydy110 于 10-11-03 19:54 发表
也想要白色,可是现在4S已经不好订车了,尤其是北京的。
连车都订不到呀?不会这么火吧?!应该是白色不太好定吧,钛灰好像很多,钛灰也很漂亮

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 sydy110 于 10-11-04 21:24 发表
在线啊。听说是等新车,旧款都不销了,可能新的快来了吧。
带T的估计贵不少。有时候4s的各种说法都是推辞,还是多打听一下比较靠谱,不能听他们一家之言!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 hxy5596 于 10-11-08 18:49 发表
今天看了这么久的帖子,看到一个让人开心的贴,不错,实在。
谢谢夸奖,hoho

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 polo7699 于 10-11-10 23:24 发表
白色的大致贼漂亮的
系呀系呀,所以我坚持等白色!值得等

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...