切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的宝马520Li提车作业,结束4个月漫长等待...

我的梦想,价格多少
就是指导价提的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

神马情况???

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

宝马的钥匙一般啊
宝马的钥匙都这样,样子50年不动摇

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

宝马的钥匙一般啊
宝马的钥匙都这样,样子50年不动摇

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

。。。。。。精辟
呵呵,实话实说

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

车不错,同为520泰坦银。大灯是个鸡肋没有导航小屏幕。
提速有点肉大脚踩油门转速直上3000,TX你的前部脚垫不错,4S 送我的那个雨垫前面正好挡住油门踏板,还要手动DIY剪个豁口。
同道中人! 因为我加装了金属踏板,休息踏板也装了,所以这副脚垫挡住了,觉得 把休息板那的脚垫剪了比较好看。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

最关心是多少米提车的,车价是多少,包牌是多少,保险多少?
指导价提的,购置税3W多,保险1W多,牌照费2000,大概就是这样。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

再顶上去.。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

选银色有点后悔了,其实我还是非常喜欢白色的
在颜色上没有半点迟疑,坚决白色...兄弟,你只能安慰自己说,银色很耐脏

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~
呵呵,这广告词太泛滥了~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...