切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  成都C5:迎接我家的黑妹子【每天发一点,健康多一点!4.25更新52楼简单心得】

三环,堵、堵、堵

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

成彭立交通车,的确巴适多了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

成都的天。。。。习惯了,多吃火锅

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

感谢全国人民,感谢福建亲人

今天贴图到此结束,健康多一点

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 langzi38 于 10-04-25 17:56 发表
楼主在集大成买的?应该没什么优惠的吧,不知道送了什么东西没有?盼详细讲一下。
俺也是成都的,五月打算购车,目前在C5和新君威中犹豫。今天刚去幸福梅林金港赛道建国那看了一下,刚好别克和雪铁龙的店在一起 ...
最近鸡大橙(避免广告)会到一辆外白内黑(名车有主了),你可打电话问问。优惠快了 可惜我没等到,送了车模一个、原厂脚垫(驾驶座脚垫居然盖不完)、C5钥匙扣(看来要泡汤了 ,还好有个米兰陪伴)、香水、活性炭和后期漆面保养1次。其他几个4S会送车身膜和脚垫,但感觉膜不咋样。君威也不错,希望你早日订车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 shanyang163 于 10-04-25 20:01 发表
成都XXXC5巴赫蓝路过……
PS:其实成都C5不少了,进了成都C5车友群就晓得了。102018726
我曾经一天看到5辆,三黑两银,附近小区也有一辆尊贵黑,早上上班经常尾随

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 3Ants 于 10-04-25 22:45 发表
我也准备去订全黑了,lz说的优惠是撒子?
我估计的,现在有东西送了,相信不久会有一定现金优惠吧,至少也要个交强险嘛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...