切换新版>>

汉兰达论坛 >  大便金 3.5 四驱 base 海外(北美)版(2011小改款)提车作业

原帖由 花涵 于 2011-8-18 20:30 发表
楼主为什么不上新大切啊
1. LP 不喜欢。
2. 可靠性方面的考虑。
其实我当时还在看道奇的多卵狗(Dodge Durango)。多卵狗就是加长版大切,也算是指挥官的后继车型。7个人都能坐的比较舒服。而且价格比大切还便宜点。不过LP觉得太长,开不了。
学问之美,在于使人一头雾水
诗歌之美,在于煽动男女出轨

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 威海车友2008 于 2011-8-18 21:43 发表
美国买车便宜 楼主还看好四驱 何必买汉兰达呢 四驱真的不行啊
汉兰达四驱不行到什么程度?可否说明一下?谢谢。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 DannyGuo 于 2011-8-18 16:12 发表
这色够特别的
国产汉兰达没这个颜色吗?这个大便金色(也有叫 沙滩黄、香槟金的)很普遍啊,不止汉兰达,很多其他车(比如鸭哥、凯美瑞、迈瑞鸨等)也都有。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 饺子m3 于 2011-8-18 22:31 发表
LZ 加上选装包 完税后是多少刀啊??很想知道:yxh9
第9页,128楼 有说明。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 wj0463 于 2011-8-15 21:19 发表
屎黄屎黄的
太不文雅了。还是叫大便黄好听些。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 广州阿海 于 2011-8-16 10:03 发表
为什么不叫香槟金呢???
最近在给小孩训练自己大小便。所以看到这种颜色就自然而然想到大便黄了。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 南海郭郭 于 2011-8-18 13:58 发表
终于让我看到一篇小改款汉兰达的提车作业啦,恭喜楼主!!!那边的大切和汉兰达的价格应该相差不大吧?小弟我同样很喜欢这两台车:ns31
以前还有个澳洲版的小改款汉兰达提车作业。你感兴趣的话自己找找。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 南海郭郭 于 2011-8-18 13:58 发表
终于让我看到一篇小改款汉兰达的提车作业啦,恭喜楼主!!!那边的大切和汉兰达的价格应该相差不大吧?小弟我同样很喜欢这两台车:ns31
这里还有一篇小改款汉兰达提车作业。黑内饰高配置,澳洲右舵版的:
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 水煮鱼CBLi 于 2011-8-19 08:47 发表
恭喜楼主,鄙人明天准备上4x4,现居滨州,看来看去,在xc60和大切之间觉得我会选择大切。
1.3.6动力够用,虽说不够快但肯定够用,配5.7hemi的就多加2k刀,没准一狠心就买了。
2.大切比汉兰达爷们很多,而且加 ...
大妾还有个我不太满意的地方是悬挂有点软。高速过弯时候侧倾有些大。
你还可以考虑一下道奇 多卵狗(Dodge Durango)。多卵狗实际上就是加长了轴距的大切,有 7 座,而且第三排空间还可以。最重要的是,第一,悬挂比大妾硬,侧倾小。第二,多卵狗价格还比大切便宜。不过,3.6 多卵狗的动力会显得比较肉。当然 5.7 Hemi 就没问题了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 aehk 于 2011-8-19 10:47 发表
一看这哥们的发言就知道是个只懂表面现向的主
感觉:开了 20 多迈长途,有点后悔没买大切了。感觉汉兰达开起来有点儿松松垮垮的,整体感较差。V6 3.5 提速倒是挺快。比大切 3.6 提速快不少,毕竟轻了 ...
我不懂。要不您来解释一下?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...