切换新版>>

名爵论坛 >  临时起意一天下定MG7,第二天提车。作业(10楼更新感受)

原帖由 fred_zhu 于 09-12-16 13:34 发表
,赞成。。。对MG7的性能要求应该适可而止。。。1.8T,虽不差也不可能无敌。。。去和V6的发动机比肯定勉强。。
MG7毕竟不是原车MG ZT。。。国产化后已经被减配了--比如稳定杆,也许还有其他。。。
...
用车多年后会越来越理性,想必兄弟也是如此
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飞随缘 于 09-12-16 00:16 发表
终于见到一个老乡啊  泪汪汪啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 spirit072 于 09-12-15 23:41 发表
恩,老黑、楼主,恕我冒犯小举一下——宝马120手动、老宝来1.8T手动..........直线加速都是有的一拼的,呵呵
没觉得冒犯,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
120只短时间开过自动,感觉不出什么
老宝来1.8T确实不可小视,直觉好像比MG7快,弯道嘛和MG7有差距

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 spirit072 于 09-12-16 15:09 发表
呵呵,一般的说大众车系擅长直线而跑弯道的确不是强项 2.5的锐志也不是神车,虽然是后驱双叉臂但弯道比较一般,若比直线锐志前段加速不错后段加速相对的并不强,而且车速过200后已经就感觉在发飘了 ...
同学果然是爱车人。和我感觉无异,总的来说锐志是可惜了,双叉+多连杆好好调教下效果应该不是这样。方向和车身是先天的不足,怎么改都不好弥补

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 16:52 发表
首先谢谢,个人感觉雅格就不是和MG在一个级别上,可以说试过多次了,高速90度大弯140MG是没问题的,它就不敢,直线更不用说,2.5V6锐芝刚好朋友有一辆,开过,起步不错,但200以上没有MG7稳,变线爽,有信心,况且后驱的, ...
其实雅阁的技术在MG身上还有体现,比如雨刷控制杆长时间下压。。。本田在日车里比丰田和日产更有倾向性,4缸机如果他说第二没人敢说第一了,是日车企业里唯一技术人员主导产品定位的。设计标准也可以说是高的。这点凯美瑞无法相比。稳定性和操控问题我觉得并非它做不到,和日本法律及用车文化有关。马自达是唯一夺过勒芒冠军的日本车,高精尖技术虽然不如本田但是造车理念也独树一帜,马六的操控还是得到承认的。至于00002.4我公司里有两个,我觉得和MG7不用比了(可以比油耗,比毛病少呵呵)还有,我认为后驱对于弯道是有优势的,MG7弯道还有个其他前驱车不具备的优势就是前后配重50:50,明显的宝马传统

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 darcol 于 09-12-16 14:35 发表
评论中肯,客观。说服力强。
难得。
楼主以后多多写写。
谢谢斑竹肯定.这里很多同学都是高手,我只是一家之言,而且我开车并不追求极限表现,一般控制在安全区域,所以很难把车的极限测出来。我写这些只是在一个日常使用的角度来写

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 19:41 发表
看来买BMW的怪不得不肯落败,是绝对有实力跟你拼的,一笑而过,开开罢了,
恐怕是,我开730时很放松,200以上没什么感觉,但是开那车时恐怕吸引你的不光是极速的快感,其他的诱惑真的太大了。对于我而言绝对会选择730的后座。我的感觉极速时MG7和BMW,0000没法比的,真的不算从容,甚至不如迈腾。当然兄弟你开车比我快多了,也许你开感觉会不同

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 19:52 发表
y
话说回来,除了那辆老帕3.0,目前为止,真还没遇到完全能有实力有胆让俺佩服的,或输的心服口服的,当然很多,就是见不到!
没听说帕萨特有3.0的。如果是进口的可能还是四驱,所以你没拼过,老帕的四驱是奥迪的Quattro,现在的B6都是横置了没法用Quattro了,即使四驱也不过是很平庸的4motion了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 20:48 发表
BMW730后座是舒服,我坐过到九华山,我12年前师傅专车,庙里方丈,但那司机是专职的,开的是安全速度,没机会体验220以上时的感觉,声音(糙音)是小,但那是100万的车啊
没让我试啊,我没权利说,他们怕我开快,哈哈,
你选对座位了,开起来没5有意思,更别说3了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...