切换新版>>

新君越论坛 >  这会不会是爱卡第一辆3.0?

这辆车让人不舒服的第二件就是导航地图太旧,在慈溪的上林坊附近的步行街旁以及中横线边的一条宽敞马路上开车,地图显示我在一片空地上飞过,万一我要是去一个不熟悉的地方,靠他很有可能要走冤枉路,听说很多原车带的导航都是老地图,朋友的宝马车上的导航也是这样,经常显示他在一片麦田里飘过 看来中国的道路交通发展的确飞快
还有一个不舒服的地方就是前门缝感觉偏大,没有和前中控完美契合

好象有半个食指宽的缝

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天发了半天牢骚,怎么说呢,我觉得每个人买车都有自己的想法,我买车  要够安全感,还要够强劲,够体贴,长相还不能寒碜,还要够实惠o(∩_∩)o...哈哈.第一眼看着很满意.两天中发现原来还是有些毛病的,可是怎么说这也是自己精心挑选,看对眼的, 世上没有十全十美的事情,不能在小毛病上斤斤计较,只要大原则上不犯错,关键时刻不能掉链子,还是好同学啊 (感觉怎么想找男朋友啊)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 sunny968 于 09-07-27 08:28 发表
麻烦楼主确认下天窗是否有遮阳板,坛子里的很多人都在说只有半透明的遮阳帘,没有遮阳板,谢谢!
天窗不是遮阳板,是遮阳布,不是纱布,比较厚.不过再厚的布也是不能够完全遮蔽光线的,但是遮阳效果绝对够了,这就是我喜欢它的地方啊!遮阳效果中午的时候试过,全关闭的情况,觉不到热,打开一条缝阳光照在身上马上就热得发烫.
晚上在城市里路灯朦朦胧胧透进光来,可以看到路灯的轮廓,但没有刺眼的光线.天窗的位置在驾驶座偏后的顶部,透的光也不强烈,根本不影响驾驶,倒是坐在后排感觉很好,很都市的味道

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我前面说过,刚开始的时候一心想要黑内饰,去年我去看过雷克萨斯的IS300炫动版,瞬间心里长草!差点就出手了.可等冷静下来,感觉车子偏小了实在不适合平时的使用(ES和GS倒是不错,价钱太高超预算,而我没打算在购车上多花一分钱超预算的钱)虽然车子没有买,但当时选定的红外黑内常常在我眼前闪过 所以网上看图的时候第一选择是黑内饰.最后选现在的颜色也是在看到实车后才推翻前面想法的.
这主要是从两点考虑:1,车子窗户比其他的车高,选黑的会比较压抑,开时间长了视觉会比较疲惫,浅色比较温馨,相对减少疲惫感.
2,实车看的时候,我觉得车里的三个颜色搭配的很协调,有层次,打个比喻,就像现在的人穿衣服,会穿不会穿的都讲究全身色彩搭配,现在少有人会天天穿上下一色全套吧, 没变化.全黑?会不会老土啊 其实色彩是很个人的问题, 关键是自己喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

早上对着墙发动车的时候可以看到大灯的灯光是坐低右高,自检顺序是从左到右,然后从下到上.
有人说前排偏小,是的,对于高个子来讲一定有影响,不过,我168,哈哈,没有影响,而且很享受左右游艇造型的包裹感
我很喜欢这辆车晚上的内部灯光,刚打开车门时驾驶舱下面,座椅下面,门的下面还有顶部都会有很温馨的米黄色灯光慢慢的亮起来,配上冰蓝色的环绕灯光,漂亮极了
四个门上每一个按钮以及把手都有悠悠的蓝光
驾驶座以上我最喜欢的就是通风和腰托,通风有三档,三档风力最大,我用的话只要一档就足够了,腰托可以上下和前后调节,有这个圆的按钮随便谁都可以找到适合自己的位置
坐椅记忆键旁边那个比较大的是按摩键,每次按摩10分钟,腰托和按摩工作原理和现在的某些视力保健一样都是气囊充气的,我个人不喜欢按摩功能,越按摩腰越疼.试过的人都说感觉好怪,不舒服 看来俺们都是一群泥腿杆子,有福不会享.
还有一个功能个人觉得很实用,就是不起眼的腿撑,不多说,就是很舒服,座位前面有个扳手,一拉就出来了

我的图啊,怎么变成这样了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

早上对着墙发动车的时候可以看到大灯的灯光是坐低右高,自检顺序是从左到右,然后从下到上.
有人说前排偏小,是的,对于高个子来讲一定有影响,不过,我168,哈哈,没有影响,而且很享受左右游艇造型的包裹感
我很喜欢这辆车晚上的内部灯光,刚打开车门时驾驶舱下面,座椅下面,门的下面还有顶部都会有很温馨的米黄色灯光慢慢的亮起来,配上冰蓝色的环绕灯光,漂亮极了

四个门上每一个按钮以及把手都有悠悠的蓝光

驾驶座以上我最喜欢的就是通风和腰托,通风有三档,三档风力最大,我用的话只要一档就足够了,腰托可以上下和前后调节,有这个圆的按钮随便谁都可以找到适合自己的位置
坐椅记忆键旁边那个比较大的是按摩键,每次按摩10分钟,腰托和按摩工作原理和现在的某些视力保健一样都是气囊充气的,我个人不喜欢按摩功能,越按摩腰越疼.试过的人都说感觉好怪,不舒服 看来俺们都是一群泥腿杆子,有福不会享.

还有一个功能个人觉得很实用,就是不起眼的腿撑,不多说,就是很舒服,座位前面有个扳手,一拉就出来了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

手套箱会碰腿对我来说不是问题,我168,不用移动副驾驶座椅,腿伸直都碰不到最前面,呵呵.不过能放进去这么多东西到是出乎我的意料.

还能放些文件之类的,没东西可放了,就这样吧
我现在使用USB听音乐,不过下午试了一下用CD才能感觉到11喇叭的魅力,有时间挑些喜欢的音乐刻几张碟就好了,usb可以放海量歌曲,比较方便,选择3.0看中的是它的发动机,后座娱乐系统只是锦上添花的事情,不太重要,不过好事不嫌多,有的话就试一试吧.感觉后排的显示屏比前面的清晰度要高不止一点,大家可以比较下(保护膜我都没有去掉)
(前排显示屏)

(后排显示屏)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我超喜欢的蓝光

倒车影像显示与障碍物的距离

实际距离

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

后货箱比我想象的大,不过前面左右各有一个斜坡,羽毛球包顶不到里面,放矿泉水的时候才发现后货箱很深.那个一条长两条短的好像橡胶条一样的黑家伙是等拍照上好后装在前面的运动包围.

这就是顶部最占位子的空气质量调节,全车厢都做了隔音处理

从后座位就可以取水了,呵呵

这里还有一个储物空间

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 圣卡西莫多 于 09-07-28 00:44 发表
楼主辛苦!请问那个运动包围ieshi原车带的吗?
呵呵,谢谢.的确是原车带的,就丢在后货箱里,随便你自己要装或者不装都可以

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...