切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

原帖由 十月OO 于 09-07-06 18:09 发表
早就听说河南房子便宜  房子就不能搬 能搬给俺这发个大房子 路费俺附   
克鲁兹车内的味道太重了 都是新车 建议楼主多开窗 多放活性炭   对下一代有好处啊  看楼主背影很帅啊  
车里没啥味道呀。但是我还是放了八包活性炭

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天终于上牌了哈哈

附件 点击查看原图 (145.56 KB)

附件 点击查看原图 (133.59 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

公里数

附件 点击查看原图 (106.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

左后车门没有对齐有点上翘,郁闷。看其他车都对的挺齐的。4S师傅说估计是厂家的徒弟装的正好卖给我了。唉。

附件 点击查看原图 (84.68 KB)

附件 点击查看原图 (84.79 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安全气囊标志是贴上去的。但我见4S有辆展车是一次性注塑的AIRBAG。不知道为什么卖的车都是贴的标志。

附件 点击查看原图 (94.68 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车开了500公里,发现方向盘有点左偏。去4S店里又试了试那辆试驾车。也有点左偏。上牌照的时候碰见了银色小科车主,说也是有点左偏。看来是符合中国路况故意这样做的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车在行驶到40KM/H或者更快的时候,会听到嗡嗡嗡的连续杂音。就像大巴车的那种轮胎噪音。我形容不出来。可能是胎噪。还好声音不大,等首保的时候看看再说吧。最关键的一点是我起步的时候没有发现踩油门延迟现象。当初试驾的1.6自动档的有很明显感觉。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 545333 于 09-07-06 14:46 发表
楼主不会是边开车边用打火机实验的吧?
再说明一点,那个地方没有出热风。感觉热是因为发动机的热量传导油门旁边的塑料板上了并不是出的热风。你可以开到80看路上没人没车的时候赶快那个打火机在那试试。呵呵。不过路一定要宽。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 victorguo 于 09-07-03 14:07 发表
1500一平?真羡慕楼主~~~
顺便问下现在洛阳房子市面均价是多少啊?
看均价没啥意思。稍微好点的地段都是3500朝上

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 扼杀人间美丽 于 09-07-08 11:13 发表
原来这辆车是你提走的啊,新都会看见了!
呵呵。老乡老乡。。。。你车到了没有

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...