切换新版>>

宝马1系论坛 >  成都116乞丐版宝石青提车记,有图有真相,无XYZ。。。。。。。

原帖由 underlook 于 12-07-19 17:08 发表
哇···好专业···!!!
不过问题是自己刷,会不会不稳定???
自己不会,我朋友会,到时候插头回来了,他弄,我开。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主貌似没啥反应啊。。。。。。拔凉拔凉的。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢各位!
7折现在很难,要很多人的团购,还要领队的口才很好才行。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jmgwargan 于 12-07-21 22:42 发表
请问LZ。116i真有胎压检测吗?
有啊。是那种通过ABS来监控四个轮胎转速差,从而推算出哪个轮胎轮胎异常,发出警报。比如:左前轮胎气压不足,转速就会跟其它轮胎不一样,系统就会发出警报,告知左前轮胎有异常。但是如果其它三个轮胎胎压都很高,左前是正常的,它还是会报警左前轮胎异常。。。。。
因为不是那种无线传输,所以不能显示具体胎压是多少。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ZK206 于 12-07-22 01:26 发表
楼主怎么看领先型的头灯 准备改吗
说实话比较纠结。
从外观角度和虚荣心角度来说,我很想换。没有天使眼的BMW,总觉得怪怪的。有时候甚至会对自己说,氙气灯不但更亮,还节能,换吧。。。。。。
从实用角度来说,我又不是很想换。成都算是多雾地区,卤素灯的穿透能力比氙气灯是要强,同等色温的情况下。而且灯泡又便宜,总成也不贵。我每年过年都是从成都开回浙江,下雪和雾天碰到的很多,卤素灯还是有优势。加上卤素灯的总成两个近光和两个远光,照射范围还是有优势,虽然光强上比不过氙气灯。
要是大灯是近光氙气灯,远光卤素灯,那就完美了。两个而且都有天使眼。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 etmn31 于 12-07-24 13:51 发表
116乞丐也有胎压监测?看配置单是没有的啊……
这个真的有,IDRIVER里面就可以调出来。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 明日先生 于 12-07-28 10:55 发表
是那家4s??118也是7折哇??要等到11月份?麻烦pm下
我是锦泰买的,现在没有7折了。。。。。但是关系好,人数多,不排除这个可能性。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 我爱吃水煮鱼 于 12-07-28 22:53 发表
楼主咱俩定的一样,明天交钱去。我定的是红色,因为是给老婆买的,其实我个人也喜欢这种蓝色。呵呵,红色的也有现车,不等了,颜色都一样,找个代步的车开就完了。还恳请楼主告知一下提车的时候需要注意些什么东 ...
提车的时候,我也没注意什么。也可能是换车太频繁,对验车也麻木了。想着反正有质保,出了问题都是4S的,成都有三家BMW销售商,竞争很激烈,所以不怕态度不好。
况且我觉得BMW的销售都是蛮敬业的,检查的比我还认真。像我的天窗异响,都是他帮我检查出来的,给申请了保修。。。。估计等我自己发现的时候,可能要过好几个月吧。我从来不开天窗,基本上。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

啊,版主不给力啊。所以这段时间这边都没更新,全在隔壁了。有兴趣可以到隔壁去看看,标题差不多的。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 我爱吃水煮鱼 于 12-07-30 20:57 发表
谢谢。我在天津,我周日去的店里把116换成118领先了,还是红色,直接就定了展车。现在在弄手续,给钱也是一半一半的。但愿像您说的宝马的服务好,交车时能细致些。对了,您上的多少钱的全险?销售告诉我自燃 ...
我的保险大概是9300样子,没买自燃险,涉水险,什么后视镜单独玻璃险和座位险那些。你118领先的话,应该会比我再高一些。
保修期内,自燃一般是不买的。真烧起来,找4S和BMW负责就行。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...