切换新版>>

高尔夫论坛 >  红外黑内自动舒适提车与驾驶两天感受

原帖由 东风渐 于 09-10-23 19:25 发表
恭喜恭喜,深色内饰比浅色的好看
你家领教叫你太狼,灰太狼吗:)
呵呵,她一会一变,前些日子还叫我大猫呢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沙别 于 09-10-23 19:32 发表
不能遥控开关天窗,不能下车后遥控长按锁车键,锁闭的同时四车窗同时升起封闭。
这些和那个落锁一样,用电脑也可以调的。除非模块本身就不支持,不过可能性较小。
多谢指点,回头去找技术师傅问问。如果可以,开通设置最好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 simonhxs 于 09-10-23 19:34 发表
从307跨坛过来支持一下。以后楼主可能就会很少上307分会了。车不错,enjoy!
多谢,今后我会两边跑的呵。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 huangyifeng 于 09-10-23 19:54 发表
“不能遥控开关天窗,不能下车后遥控长按锁车键,锁闭的同时四车窗同时升起封闭”
没有这个功能吗?配置单上不是有车窗遥控开启/关闭功能吗?难道不是指这个?请楼下的回答
看52楼的答复。
是出厂时没有开通吧,应该有的。
去4S电脑设置一下就行。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 起名字真太难了 于 09-10-23 20:04 发表
有倒车雷达吗?
有的,倒车时离墙越近响声越急促。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 起名字真太难了 于 09-10-23 20:11 发表
跟豪华差4万 这4万差距有多大啊
我以前开车都是买的基本性能,本来想这次上个顶配,没想到……
不过这我也要看半天说明书呢,没开过电子技术太多的车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 起名字真太难了 于 09-10-23 20:14 发表
还有还有 一共几把钥匙啊 有说一把的 有说两把的
千真万确,是两把。用上照片吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 般若无形 于 09-10-23 20:19 发表
恭喜先.。。。
喜欢楼主的风格
先善待自己,方能善待他人啊
车是幸运的,跟随了楼主
愿常回307老家看看。。。。。
多谢赏识,307是老家啊,肯定会的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 起名字真太难了 于 09-10-23 20:22 发表
不用不用!
我一开始就把顶配放弃了 被选装就像被愚弄 可是现在又觉得准舒适差的多 又开始犹豫 4万 紧紧就出来了
哪家店提的车啊 方便的话短一个
另外你争取到了什么赠品没有啊
呵呵,什么都没有,已经站短了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 yeshcar 于 09-10-23 20:23 发表
请教下lz,轮胎究竟是韩泰还是锦湖?
是韩泰的,要是锦湖我会当场卸下换4个马牌,反正一万元的装饰我随便选什么。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...