切换新版>>

四川论坛 >  从辅助驾驶手里抢回全家性命!---更新厂家回复

引用 乐在途中 于 24-02-22 15:12 发表的回复
真的服你了,在爱卡混的人居然敢把车交给车机系统在高速公路上自动驾驶!
我用了几年辅助驾驶了,怎么,爱卡有规定不能用辅助驾驶?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 乐在途中 于 24-02-22 15:46 发表的回复
呵呵!没有,在爱卡里玩的车主大部分都知道辅助驾驶靠不住,没别的意思哈
我也知道辅助驾驶不是万能,所有早就做好了接管的准备,如果放任车子自己开,我可能已经看不到第二天的太阳了。胆大,但是不二 。新买了车,总要试探下理想的辅助驾驶的边界在哪,也是为了以后更安全的使用。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 波尔卡 于 2024-02-24 23:23 发表的回复
楼主的体验不能代表所有电车。我开的电车在高速路上以110左右的时速智能巡航时,如果旁边道有车在我车前面掐进来(和楼主视频中的情况差不多),如果前车的速度比我车的速度高,我车不会减速,但只要是比我车的速度低,我车一定会自己减速,和前车保持一个合适的距离(这个距离可以调整)。
这个真还是只有看情况,我这次遇到的情况很突然,车子毫无反应。回来之后我又在三环试过几次,时速80~90左右吧,遇到前车变道,能识别到而且会刹一下。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 送你一顶林克帽 于 2024-02-23 13:38 发表的回复
这个应该不是第一例,去年上半年在小红书就看到理想出这个问题,当然,当时大家都有差不多类似的问题,但一年了,别家都改好了,理想还是这样就说不过去了
我回来也搜了一下,23年也是春节左右,有个类似情形的理想,当时是撞了,李老板直接推脱责任说那是前车自杀式并线,还有一堆车评人帮着洗地。 反正国产车呢,期望不要太高40万买个彩电冰箱大沙发,我自己觉得还是将就。 当初要是买的是带激光雷达的max,不晓得会不会好点。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

你说那个高速上散步的?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...