切换新版>>

尚酷论坛 >  新车作业来了,拍的不好各位看官手下留情啊

最后一张,来个全景的吧
The End
下次有空拍点夜景的。说实话,发贴的点累

附件 点击查看原图 (84.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 聰頭 于 10-04-18 01:13 发表
插一个,建议楼主不要用香水,用一些茶叶或木炭除一下味道,或者用切开的柠檬放在车上也可以
呵呵,谢谢TX,我在后排脚放了个切开个菠萝,效果还不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 kimzhao 于 10-04-18 01:21 发表
宁波的tx方便pm我个价格把
以经PM给你了,欢迎早点加入哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知道大家在看图时有没有注意他,这位保安同志很负责的看我一直拍完,弄的我都不好意思

附件 点击查看原图 (78.51 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qq5in 于 10-04-18 17:16 发表
那么快提交作业了啊  恭喜恭喜!  太精彩了  干什么都拍的那么好啊  我现在担心等我提到车了 不敢上作业了   SUNNY隔壁的是你LD? 快当爸爸了呀 再恭喜一下
呵呵,是我LD大肚子的时候在象山拍的 。谢谢哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 光明之心 于 10-04-18 11:00 发表
这是哪啊,周围风景不错
我们家附近的一个公园,北仑区**附近

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

37-39楼的TX,价格已经PM给你们了,希望也早点加入哈感谢评分的TX,感谢所有支持的同学,还有胖90版

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

感谢楼上的几位TX

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 qiuq86 于 10-04-23 19:34 发表
楼主方便透露一下提车周期多长不?如果再提不到Q5打算订这个车了。
我去的时候刚好有现车,立马提了,没等过哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 非常俗人 于 10-05-19 15:23 发表
北仑区**旁边吧
哈哈,看来是同地方的同学啊。让你看出来了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...