切换新版>>

尚酷论坛 >  新车作业来了,拍的不好各位看官手下留情啊

查看 50.1W | 回复 77
新车作业来了,拍的不好各位看官手下留情啊
还是先说说选车历程吧:
今年初跟我一起风风雨雨六年的尼桑阳光准备换了,进入我的选车之路
一直被目光定在30万左右的车,A4L、宝马318和320、奔驰C200、GTI、迈腾(参数|询价)都去看过了,一圈绕回来最终选择了尚酷。
先说说A4L,车子被加长,空间不错,动力基本可以满足了。但这车总让我感觉小毛病挺多的,最大的原因就是烧机油,放弃
宝马318和320,宝马的品质决定这车操控不错,底盘沉稳,本人年纪不算轻了,但还是有颗不安的心,动力不够,放弃
迈腾,本人还是觉得不错,边上有好几个朋友买了此车,动力足够,沉稳。但LD说这P股太难看,放弃
GTI,本人最喜欢也最满意的一台,上个月定下后,一直混在GTI论坛,但是对17的营销不敢苟同,在宁波除了加价外,对于提车根本是无期限的等待,另外看到论坛上同学和朋友反应此车小毛病很多,17还有减配行为。最终放弃了。

尚酷也一直在我的考虑之中,因为家里一有台车,平时也只有我一个人开开,空间上也不存在什么问题,基本没什么人坐。
上星期和LD一起去趟SSSS店,LD被小酷的外形一下就吸引,当即定下,而且刚好有现车,店里服务没得说,呵呵。(GTI退定)
口袋里钱包厚度有限,最终定下白色尚酷1.4T运动型

附件 点击查看原图 (39.46 KB)
  跟我6年的阳光找遍电脑只有这张一张,想想挺对不起他的

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子提回来三天了,给我的感觉就是避震较硬,胎燥声挺大(看来喜欢适应的朋友不能选择该车),起步比较肉,可能是我新车舍不得踩
码字到此结束。
外观篇

附件 点击查看原图 (73.5 KB)
  凶猛的前脸

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

哈哈,半夜无人插队

附件 点击查看原图 (61.97 KB)
  前脸

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

性感的臀部

附件 点击查看原图 (59.21 KB)
  性感的臀部

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

TSI的LOGO

附件 点击查看原图 (45.72 KB)
  tsi

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我插!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

尚酷的身份

附件 点击查看原图 (51.04 KB)
  尚酷的身份

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼上的插的太凶了。
再来一张

附件 点击查看原图 (32.38 KB)
  还是身份

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

一半是火焰,一半是海洋

附件 点击查看原图 (84.18 KB)
  一半是火焰,一半是海洋

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

喜欢这个角度

附件 点击查看原图 (92.77 KB)
  这个角度帅

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...