切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ★★深圳:2009年9月9日-2010款A4L 2.0T银外灰内豪华型提车作业(此贴会长期更新)★★

原帖由 biteme 于 09-09-10 21:22 发表
楼主以后多联系吧 你我都是同一家4S订的车 今天也通知我去提车 但我的A4L标准版银色
呵呵~·巧啊
呵呵,你也是在Z.T提车吗?恭喜、同喜!以后就是一家人啦~
什么时候一起出来聚聚,一起去FB。
☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mformomo 于 09-09-11 07:38 发表
advance mmi......
導航......
09要是能裝就好了
我问过了,09的可以加装第三代MMI,但是目前还不知道价格。
但是有一点要注意,据他们说,即使加了第三代MMI,好像也没有办法用MMI进行操作,只能通过触屏操作。(10款的MMI不是触摸屏的)
另外,加装可能需要花费至少3万多,单单第三代MMI可能就会要28,000了,这也是后来为什么我一咬牙,就上10豪华了。
不过也别失望,科技总是在进步的,也许不久将来,09款加装第三代MMI的问题就会迎刃而解了。毕竟每一个09款的客户,看到了10款的第三代MMI都很喜欢很想要,我相信奥迪不会漠视那些老用户的需求的。
☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 枫叶好想 于 09-09-11 08:48 发表
看了好几天帖子,今天才发现是10款~~~一个字:赞!
...==>> 罚你每天顶一次!一直顶到你提车为止,哈哈~  

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 会溜冰的虎虎 于 09-09-11 09:04 发表
恭喜楼主提车了.
一个小问题想请教一下:原厂导航跟外挂的正版道道通比,路和信息点谁多点?(界面当然是原厂3D的靓了)
如果有时间想约楼主出来会会,嘻嘻
我没用过道道通喔,暂时这两天用的感觉还行吧。
你在深圳哪里?把你的QQ/MSN PM给我吧。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 xuanxianda 于 09-09-11 09:09 发表
恭喜楼主  弱弱的问下 豪华的有没有倒车影象啊?????
很遗憾的告诉你,只有模拟的倒车影像,没有那种带摄像头的。
原来我以为也有,所以略有些失望,如果有就完美了。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 biteme 于 09-09-11 10:28 发表
恭喜下~~~请问你是贴蓝尚的膜吗 什么价位
是的,但是我的价格是全包的,也没太仔细算呢.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 xy6688 于 09-09-11 10:55 发表
呵呵,我周日去的就是你提车的 这个店,
MM给我讲A4L订要3-4月,还不一定,晕倒
你怎么就正好能碰到现车呢 ,羡慕,加了钱?
只能说运气比较好,可能刚好有人取消了订单吧,肯定要加钱的。深圳的有钱人多,我订了车,还有人说要在我成交的价格基础上,再加一万呢!好在4S比较厚道。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 kgb3399 于 09-09-11 14:59 发表
我要的是LED尾灯晚上亮的照片,先给你加分鼓励!   
请问你还有什么需要?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 WJTYJ001 于 09-09-11 16:46 发表
恭喜楼主,我也是在深圳增特买的豪华型小4,不过我是09款的。感觉就是两个字,喜欢。
改天一起出来聚聚

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 ccxshqp 于 09-09-11 19:42 发表
还有图么?期待。。。。。
图片处理不错,怎么没精华啊,好车好图!
会一直持续更新的,请继续关注和支持!!
我也郁闷,怎么没精华呀...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...