切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ★★深圳:2009年9月9日-2010款A4L 2.0T银外灰内豪华型提车作业(此贴会长期更新)★★

查看 83.4W | 回复 161
★★深圳:2009年9月9日-2010款A4L 2.0T银外灰内豪华型提车作业(此贴会长期更新)★★
1楼、2楼、4楼、5楼、6楼、7楼、9楼、11楼、34楼图片有更新

146楼: 7500公里(大保)作业
网页链接
159楼: 10,00公里用车日记(强列抗议!为什么版主一直都不射精!
网页链接

今天是2009.09.09
迎娶我的小4回家...
心情激动ing...
现在是上午11点...
午饭过后去提车...
先插,兄弟姐妹们,敬请期待我的作业!!
不好意思,刚回到家里,没想到那么多同学在关注,深感荣幸,压力很大!!
废话少说,先上外表的图吧.(因为时间缘故,还有今天是09.09.09,安排和女朋友去浪漫了,所以内饰的相片稍后奉上)
先上外表作业:

泪灯:

LED PP - 01:

LED PP - 02:

在车库准备升起来检测底盘:

☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

底部钢板:

没有穿内裤的小4:
看起来挺干净的,没什么异常(其实也不懂看,哈哈~

小4的鞋子,豪华版的其实蛮好看的,我很喜欢。轮胎是固特异的(225/50 R17 94Y),听4S说,轮胎主要有米其林(比较舒适,时候市内跑)和固特异(比较适合跑高速---如果真的是这样,倒是很适合我)的。

奥迪标志特写:
人生的第一台车,就这样把第一次给了小4了...当然,它的第一次也给了我...

侧面特写-01:

☆★千万不要给我机会,给我机会我就要成为这个舞台上的主角!★☆

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜下!~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

侧面特写-02

泪灯特写:

准备离开4S店:

底下停车场-01
第一次把小4带回家里的停车场,说不出的感觉,老婆和我都还依依不舍,恨不得睡车里了,呵呵。
颜色因为光线缘故,看起来像是雄鹰灰?

底下停车场-02
本来打开了回家功能,也就是下车关门,离开之后车灯继续照亮20秒(可以通过MMI设置),可是相机打开得太慢,所以没有拍到灯光,是相机的闪光灯,改天再补拍。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

中控篇:
2010款MMI集成面板
放在了档位附近,的确感觉上了一个档次,赞一个!

MMI特写-01:

MMI特写-02:

方向盘特写:
可惜不是三幅的,感觉有点不够精简,不过好在还可以接受了。

中控特写:
注意右边的绿色的(P)---这个是电子手刹启动,也就是(A)启动的情况下,在车完全静止之后,电子手刹自动启动的提示。看到这个绿色的(P)的时候,就可以松开刹车了(无论档位时在P、N、D、S,车都不会动---注意,目前这是在水平路面的测试结果,尚没有在斜坡上体验过。)。只要给一点油门,绿色的(P)就会消失,然后车会正常开动,直到下一次踩住刹车,在车完全静止之后,电子手刹再次自动启动。适用于城市塞车路段,不用一直踩着刹车...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

驾驶员侧门上的控制按钮

灯光控制面板:

第三代导航:

照明灯和天窗开关:

行进中的方位显示:

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

中控-后座视角

LED尾灯-01
相机的效果,和亲眼看的效果,还是差很远的喔。晚上的LED尾灯,一个字:炫!!

LED尾灯-02

泪眼夜晚篇-01
迷人的泪灯,多少人为此销魂落魄...

泪眼夜晚篇-02
坚毅的眼神和刚毅的前脸,酷!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

第一次坐传说中的沙发。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

离家功能-01
设置了20秒,照亮我们回家的道路,好温馨的功能。

离家功能-02
小4跑了一天,累了,要休息了,我们也要回家睡觉觉猪啦~~

内饰篇
中控台的包围是皮质的

驾驶员座椅

驾驶员座位-侧开

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,严重恭喜,等待作业哦~~~~~~~~~~~
两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...