切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈今天10000KM了,发帖庆祝!

最后一张,发完收工!感谢达版、慕容、甘蓝、宽容、15MM以及所有XCAR的兄弟姐妹们。。迈友永远是一家!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 飞流直下三千点 于 09-08-14 23:38 发表
R36和疯兔子花了你几百米???
自己做的??
什么材料??
都是德国进口的。。R36、疯兔子、EDITION30、蓝色的R标,都不便宜呀。。。
DIY是指自己设计贴标的位置,将原车标干掉,然后贴上自己买的标。。
不是自己制作贴标。。(^o^)/~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 partyard 于 09-08-15 00:12 发表
灰迈不错,气质比旁边那个黑的强多了
啥眼神啊。。应该说黑迈在灰迈的衬托之下,显得愈发英姿飒爽,帅气逼人了。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 csywd 于 09-08-15 09:16 发表
楼主的改装不错!
呵呵,其实也没改啥,都是些小改动。。
轮毂、轮胎、刹车、避震、防倾杆都没换呢,ECU也没刷。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 alpen2008 于 09-08-15 13:23 发表
灰迈的颜色拍的不正
只要黑迈颜色正就行了。。HOHO!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 深圳-黄梅 于 09-08-15 23:28 发表
跑得太少了!有没有感到油耗高!
现在感觉还可以,从家里地库走一个大上坡出来,从顾家庄桥上五环,一直走到京津塘的大羊坊收费站的平均油耗是6.0.。
已经感觉很满意了。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼上的处女贴献给我了。。。感动啊。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 MagotanKing 于 09-08-16 22:14 发表
貌似装了ABT的下巴,会影响平时停车和通过障碍么?
HK的眼神不错啊。。。。的确式装了ABT前唇。
我觉得对黑迈而言,装了这个前唇之后对于前脸的改观作用还是很大的。。
虽然不及R36前脸那样凶悍,但是已经显露出一丝凶狠之意了。。毕竟ABT前唇是1K多的多的东西,换整个R36前脸要9K多。。。
平时停车和通过障碍没啥影响,因为装的时候是要把原车下巴位置的塑料先拿下来。。然后再装上它。。车头最低处离地面的高度变化很小。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 saviorchina 于 09-08-16 22:55 发表
别让我在大街上看到你,看到就把你的标全部抠掉,哈哈哈
版主达人。。有人恐吓我啊。。。要给我做主呀。。。
另外你的HR防倾杆是我觊觎已久的东西,要是哪天你的HR防倾杆和KONI避震突然不见了,可不要怪我哦。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 MagotanKing 于 09-08-17 20:36 发表
HK???
现在竞技那里好像有山寨的ABT下巴了,才900,嘿嘿。不是广告啊。
你不是HK吗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...