切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈今天10000KM了,发帖庆祝!

查看 27.7W | 回复 84
小迈今天10000KM了,发帖庆祝!
经过近9个月的时间,小迈今天终于10000KM了,总体来说,开的还是比较省的。

最远一次是从北京去塘沽参加XCAR京津迈友海鲜FB;
最快一回是在北六环上拉着老婆D档油门到底跑了200KM/H;
最爽的是越开越发现小迈真的是很省油(在较平稳的驾驶风格下);

回想着9个月与小迈共处的日子,如果用一句话表达一下对小迈的感受——的确是部相当不错的好车!

在此感谢竞技老刘、小武基周姐、老黄,得益于你们的大力帮助,小迈现在越来越帅了!

今天小迈正好10000KM了,发帖留个纪念!

10000KM啦。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个盘子来之不易呀。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

联系电话:13601302086
联系QQ:  349883378(注淘宝)
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

回想着9个月与小迈共处的日子,如果用一句话表达一下对小迈的感受——的确是部相当不错的好车!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车头挺帅吧!因为低调,所以我没贴ABT标。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

电信10000号
我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

DIY的车标,这几个标花了我好几百米。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

虽然有很多兄弟插队,该继续我还是要继续发下去。。
右边特写。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

左边特写。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 阿弥陀佛2008 于 09-08-14 23:34 发表
DIY的车标,这几个标花了我好几百米。。。
你牛X....

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...