切换新版>>

景程论坛 >  【作业】3129公里首保

顶上去,遇到一个非常郁闷的事,郁闷啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

买的添加剂,汽油添加剂很好用啊,结果就买了机油添加剂,想着今天不是首保换油嘛,换完就给加了,结果这一加不要紧啊,怠速变得好抖,加速能力也变弱了,感觉发动机摩擦的非常吃力,555555,希望不要伤车啊,我明天再到4S重新换油吧,不该随便乱加机油添加剂的,淘宝上买的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

姐夫太客气鸟

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

汗,淘宝上查的这个全合成机油只要80元,4升,还假一赔十

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原因找到了,添加剂加多了,人家那个是8升机油用的,我的只有4升机油,本来半瓶的,结果我干一瓶进去,只有明天去换油了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

手动你每次换机油加的多少?几天小工给加的4升的都没加完,不过我把剩下的带走了,不给JS留,景程的机油容量是多少??

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 白色大景程 于 08-10-29 21:02 发表
今天的全合成机油就白买了啊
明天去赖4S油品不好,嘿嘿,看看能不能忽悠成功

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 白色大景程 于 08-10-29 21:02 发表
一般都能剩下一些的
白景也是4升的剩一些吗

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 手动一族 于 08-10-29 21:04 发表
靠,你居然敢打到3.0,瀑布汗
俺不是太懂,就觉得车子颠簸的厉害,跑了1000公里,就放回来了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

两个疑问:
一、为啥大家对事故车照片毫无反应?
二、为啥对荣威那个4S MM毫不惦记
三、这么好的帖子没人顶
四、其实我最讨厌不识数的人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...